子育て・グッズ 赤ちゃんの尿量についてミルクの場合と母乳の場合で量が違うことありま… 赤ちゃんの尿量について ミルクの場合と母乳の場合で量が違うことありますか? ミルクを飲ませた後はオムツにたっぷりしてます。 母乳を飲ませた後は1回出たかな?くらいの少量で、 たっぷり出ることないです💦 母乳どのくらい飲めてるか分からないのですが、 ミルクの時と同じくらい間隔は空きます。 単純に飲めてる量の違いなのでしょうか?? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り ミルク 母乳 オムツ 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 飲めてる量の違いですかね😅 母乳だからおしっこ少ないとかないので、、、。 7月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですかね😣 ミルク足してあげるようにします😥 7月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね😣
ミルク足してあげるようにします😥