※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃまさ
妊活

生理開始日についての質問です。3日が予定日でなく、6日から茶色の出血が続いています。産後初めての症状で、生理開始日は6日ですか?2人目希望で今日は陰性でした。

生理開始日についてです。
3日が生理予定日で来ず、6日からナプキンに茶色のものが少量つきそれが今も続いてます。
今日はかすれるくらいしか付いてなくてちゃんとした生理がきません。
産後生理が始まってからこんな事はなかったんですかこの場合生理開始日は6日ですか?
2人目希望ですが今日は陰性でした。

コメント

ままり

で初めてからなので6日からになると思います。
生理予定日が3日なら1週間後の10日くらいにもう一度してみて陰性なら妊娠の可能性は低いと思います

• ちぃまさ

ちぃまさ

赤い血がでてなくてまだナプキンに擦れるくらいしか付いてないんですがこれが生理のはじめと捉えて良いってことですよね?
    次の排卵予定日の予想もできないし困ってます(>_<)

• 2月8日