妊活 生理開始日についての質問です。3日が予定日でなく、6日から茶色の出血が続いています。産後初めての症状で、生理開始日は6日ですか?2人目希望で今日は陰性でした。 生理開始日についてです。 3日が生理予定日で来ず、6日からナプキンに茶色のものが少量つきそれが今も続いてます。 今日はかすれるくらいしか付いてなくてちゃんとした生理がきません。 産後生理が始まってからこんな事はなかったんですかこの場合生理開始日は6日ですか? 2人目希望ですが今日は陰性でした。 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 生理予定日 産後 陰性 茶色 2人目 ちぃまさ(4歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ままり で初めてからなので6日からになると思います。 生理予定日が3日なら1週間後の10日くらいにもう一度してみて陰性なら妊娠の可能性は低いと思います 2月8日 ちぃまさ 赤い血がでてなくてまだナプキンに擦れるくらいしか付いてないんですがこれが生理のはじめと捉えて良いってことですよね? 次の排卵予定日の予想もできないし困ってます(>_<) 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
赤い血がでてなくてまだナプキンに擦れるくらいしか付いてないんですがこれが生理のはじめと捉えて良いってことですよね?
次の排卵予定日の予想もできないし困ってます(>_<)