妊活 妊娠検査薬でドゥーテストを使われた方にお聞きしたいです。高温期何日… 妊娠検査薬でドゥーテストを使われた方にお聞きしたいです。 高温期何日目、または生理予定日の何日前頃から陽性反応が出ましたか? 差し支えなければ教えていただけると嬉しいです🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 陽性 高温期 もたちゃん(2歳8ヶ月) コメント おむすび 生理予定日3日前ででました~! 1時間前 り 生理予定日4日前から薄く出てました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント