お金・保険 つみたてNISAをSBI証券でやってて、ジュニアNISAを楽天証券でやることってできるんですか? つみたてNISAをSBI証券でやってて、ジュニアNISAを楽天証券でやることってできるんですか? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 2 楽天 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 母ちゃん 問題なくできますよ。 7月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 親がSBI証券でつみたてNISAしてても、ジュニアNISAは子ども名義になるから楽天証券でもできるということで合ってますか? 7月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど!親の証券口座は必要だけど、作成すればジュニアNISAを始められるということですね!教えていただきありがとうございます🙇♀️ 7月15日 母ちゃん すいません、質問の意図をわかっていなくて🥲 親も楽天証券で証券口座を作らないといけなくなってます💦 もちろん子ども名義の証券口座を作るのですが、手続きのステップとして、親の口座作成があります😅 7月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
親がSBI証券でつみたてNISAしてても、ジュニアNISAは子ども名義になるから楽天証券でもできるということで合ってますか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!親の証券口座は必要だけど、作成すればジュニアNISAを始められるということですね!教えていただきありがとうございます🙇♀️
母ちゃん
すいません、質問の意図をわかっていなくて🥲
親も楽天証券で証券口座を作らないといけなくなってます💦
もちろん子ども名義の証券口座を作るのですが、手続きのステップとして、親の口座作成があります😅