コメント

ショーコラ
私はおしるしがバッと出てから5〜30分の間隔バラバラな前駆陣痛が18時間続いたのち陣痛に移行し22時間で出産しました!
時間だけみれば長っ!って感じですが、結構あっという間でした('ω')

M♡
私はお昼くらいに
ドバッと出ていてそこから
夕方くらいに間隔あきながら
陣痛きました😂😂
次の日の朝5時に産まれました😊
-
SSS
ドバッと出ると明日には陣痛になってそうですね😂💦
ドキドキです!- 2月8日

リエ
私はお昼過ぎまで下腹部が疼き、その後疼きがひいていきました。陣痛じゃなかったと残念がっていたら、夕方また下腹部が疼きました。結局、夜に陣痛きて23時過ぎに間隔短くなって産婦人科へ行きました。
-
リエ
出産は、おしるしの翌日の16時前です。
- 2月8日
-
SSS
おしるしが来てからみなさん早いですね😂💦
量が生理並だったのでびっくりしました!こんな出るのかと💦- 2月8日
-
リエ
おしるしの時間記載してなかったですね💦私も、明け方4時頃です。人によっては、おしるしのあと陣痛まで時間かかるらしいので疼きがひいてがっかりしました💦
- 2月8日
-
SSS
どうしても個人差はありますよね😭💦近いのは確かですね!予定日1週間過ぎているのでやっとという感じです!お返事ありがとうございます✨
- 2月8日
-
リエ
私も超過しました💦
もうすぐで、管理入院になるところでした💦- 2月8日
-
SSS
そうなんですね💦超過すると常にソワソワしちゃいますよね😭
- 2月8日
-
リエ
周りからのプレッシャーもありますしね💦
- 2月8日
-
SSS
まだか攻撃やられますよね😅笑
いまちょこちょこ痛くなってきているのでもう少しで周りにも良い報告できそうです!!- 2月8日
-
リエ
私も、よく言われました。『もう、うるさぁーい!!』みたいな(苦笑)
おぉ〜✨安産だと、良いですね!☺️- 2月8日
SSS
今のところ2回尿を足すたびに生理並に出るんですがおしるしってこんな出る感じなんですかね😅?
ショーコラ
私はずっとおしるし出てましたよー(=´∀`)
ビックリしますよね(笑)
SSS
私も今のところトイレ行くたび出てます💦心配で病院に電話したら、これは出血じゃなくおしるしでいいそうです😅笑
あとは陣痛が本格的に始まるのを待つのみです!お返事ありがとうございます✨✨
ショーコラ
でもいよいよですね(*≧∀≦*)
頑張ってくださいね!