ままり
私は失言だと思ってないんですが(笑)
同居の話が出た時に同居は絶対しない、どうしてもしたいなら旦那だけ1人で実家に帰ればいいと言っちゃいました。
私は私の親の面倒を見るから…と🤣
ままり
私は失言だと思ってないんですが(笑)
同居の話が出た時に同居は絶対しない、どうしてもしたいなら旦那だけ1人で実家に帰ればいいと言っちゃいました。
私は私の親の面倒を見るから…と🤣
「義両親」に関する質問
家を建てたにあたって 親戚から10万円程度のお祝いやカタログギフトなど いただきました。 両親、義両親、祖父母などからもお金貰っていますが 内祝いをどうしようか悩んでいます。 みなさんはどんなもの渡しましたか??
私は義両親と同居しています。 一年たって限界が来てしまい旦那さんと話して同居解消して欲しいと話をしました。 旦那さんは今すぐ答えはだせない。3年から5年かかるかもと言われました。 私はしんどかったのでどちらか選…
地元の友人が飛行機に乗って こっちに遊びにきてくれるとのことで 久々に会えるし、綺麗にしたいなとおもって 洋服を買ったり、まつげパーマ、美容室に行きました。 洋服はもう何年も買ってなかったですし まつげパー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント