ままり
私は失言だと思ってないんですが(笑)
同居の話が出た時に同居は絶対しない、どうしてもしたいなら旦那だけ1人で実家に帰ればいいと言っちゃいました。
私は私の親の面倒を見るから…と🤣
ままり
私は失言だと思ってないんですが(笑)
同居の話が出た時に同居は絶対しない、どうしてもしたいなら旦那だけ1人で実家に帰ればいいと言っちゃいました。
私は私の親の面倒を見るから…と🤣
「義実家」に関する質問
義実家、実家帰省についてご意見を頂きたいです。 今度実家に帰るのですが、私と子供(2歳)の2人だけで、2週間ほど帰ります。 できれば義実家にも顔を出したいのですが、私の実家からは車で4時間ほどかかる場所にあり…
新年早々どうでもいいことでイラっとしました。 時間のある方聞いてください。 色々あって嫌いな夫の妹(年上の義妹)からの年賀状。 そこには「今年はGWと夏休み、〇〇(自分の子供)と〇〇ちゃん(娘)遊ばせたいな」と書い…
新年早々に夫婦喧嘩。もう一緒にいたくない。明日、義実家に挨拶予定なんだけどそれも行きたくない。(笑) 最近はイライラの感情がおさまるのに時間がかかるから本当イライラさせないでくれって感じです😩
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント