ままり
私は失言だと思ってないんですが(笑)
同居の話が出た時に同居は絶対しない、どうしてもしたいなら旦那だけ1人で実家に帰ればいいと言っちゃいました。
私は私の親の面倒を見るから…と🤣
ままり
私は失言だと思ってないんですが(笑)
同居の話が出た時に同居は絶対しない、どうしてもしたいなら旦那だけ1人で実家に帰ればいいと言っちゃいました。
私は私の親の面倒を見るから…と🤣
「義両親」に関する質問
義両親と同居なのですが、まだ籍は入れていません。 8月ごろ入籍予定です。 そこで、義実家同居されている方は世帯分離してますか? お義父さんの年収が高いので世帯を一緒にしてしまうと世帯収入がかなり上がってしまう…
円錐切除手術後の生活について聞きたいです。 明日に手術なんですが、同じような手術された方いますか? 退院後はどのくらい動いてましたか? 出血や痛みなどどうでしたか? なるべく安静にしようとは思ってますが下…
旦那のこと大好きだし頼りがい有るし真面目にお仕事してまぁまぁ稼いできてくれるし。 趣味も合うし楽しい。 けど、一箇所だけ…結婚10年立つけどどうしても苦手なところ… クチャラーではないんですが、 なにか食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント