家族・旦那 さっき夫と会話していて夫「2世帯住居って大変だよなー」私「敷地内同居… さっき夫と会話していて 夫「2世帯住居って大変だよなー」 私「敷地内同居だっていろいろあるよ😇」 と口を滑らせてしまいました😂(敷地内同居中) 義実家は好きだけど思うことはいろいろあるよ。 こう見えてストレスあるんだよ。笑 義両親だけだったら何とも思わんのや……。 みなさんは失言ありますか?😂 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 夫 義両親 義実家 敷地内同居 ママリ コメント ままり 私は失言だと思ってないんですが(笑) 同居の話が出た時に同居は絶対しない、どうしてもしたいなら旦那だけ1人で実家に帰ればいいと言っちゃいました。 私は私の親の面倒を見るから…と🤣 7月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント