コメント

ママリ
予防接種は14時30分〜15時30分だけです😊
息子がやっと1歳前最後の予防接種先日終わったのですが予防接種かなり混んでて予約全然取れなかったです。
電話して予約した方がいいかもです💦💦
ママリ
予防接種は14時30分〜15時30分だけです😊
息子がやっと1歳前最後の予防接種先日終わったのですが予防接種かなり混んでて予約全然取れなかったです。
電話して予約した方がいいかもです💦💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
ここ数日発疹ができてしまいます。 子ども2人、私の3人は同時期に顔にできました。 旦那は発疹ありません 寝ている布団が原因かと思って念入りに掃除しましたが、変わらず、子どもたちのお腹、背中、お股まで赤くポチッと…
1週間後また診せに来てくださいと病院で言われて、行かなかった事のある方いますか?🥹 先週小学生の息子が耳鼻科を受診して、コロナも陰性でただの軽い風邪で次の日にはすぐ治ったのですが、診察の際に1週間後また診せに…
PVL、脳性麻痺ある子供います。 MRI1歳9ヶ月とき分かりました。 けど、リハビリ運動面見てもらうときこの子PVLの感じしないといわれます。 筋肉硬さないと逆にもの凄くやわらかいと😅 毎回いわれます。 けど歩行すると足…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Aちゃん
コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね!
予約画面で、予防接種選んでるのに何故か9時が出てくるんですよ(笑)診察混んでていつも行きたい時予約取れないんですけど(笑)
予防接種も混んでるんですねえ😭
電話してみます💦💦
ちなみに、予防接種受けた日のどのくらい前に予約したか教えていただけたりしますか…?
ママリ
うちの場合2ヶ月からの予防接種で母子手帳返してもらうときに次の予約してました!!
うちも次は1歳からの予防接種ですが2ヶ月くらい前から電話してみようかなって思ってます😅
この前1ヶ月半先まで予約いっぱいって言われたので😭
Aちゃん
詳しくありがとうございます🙇♀️
1ヶ月半〜!だめだ〜!!!間に合いませんでした😇
ほんっとうに庄司さんは人気ですね😭🌟
教えていただきありがとうございました!