産婦人科・小児科 新潟市東区の庄司こども医院で予防接種予約できない状況です。診療日や時間について混乱しています。要予約の状況かもしれません。 新潟市東区の庄司こども医院で予防接種受けてる方いますか? ネットで予約しようと思ったらその日は休診ですと出てきます。(木曜日なので休診じゃないです。)次の診療日選ぶと 9時台× と出てきて、予防接種って 14:30〜15:30じゃないの?!とパニクっております。(笑) 予約いっぱいなんですかね…? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 1 予防接種 新潟市 Aちゃん(2歳4ヶ月) コメント ママリ 予防接種は14時30分〜15時30分だけです😊 息子がやっと1歳前最後の予防接種先日終わったのですが予防接種かなり混んでて予約全然取れなかったです。 電話して予約した方がいいかもです💦💦 7月16日 Aちゃん コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね! 予約画面で、予防接種選んでるのに何故か9時が出てくるんですよ(笑)診察混んでていつも行きたい時予約取れないんですけど(笑) 予防接種も混んでるんですねえ😭 電話してみます💦💦 ちなみに、予防接種受けた日のどのくらい前に予約したか教えていただけたりしますか…? 7月16日 ママリ うちの場合2ヶ月からの予防接種で母子手帳返してもらうときに次の予約してました!! うちも次は1歳からの予防接種ですが2ヶ月くらい前から電話してみようかなって思ってます😅 この前1ヶ月半先まで予約いっぱいって言われたので😭 7月16日 Aちゃん 詳しくありがとうございます🙇♀️ 1ヶ月半〜!だめだ〜!!!間に合いませんでした😇 ほんっとうに庄司さんは人気ですね😭🌟 教えていただきありがとうございました! 7月16日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aちゃん
コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね!
予約画面で、予防接種選んでるのに何故か9時が出てくるんですよ(笑)診察混んでていつも行きたい時予約取れないんですけど(笑)
予防接種も混んでるんですねえ😭
電話してみます💦💦
ちなみに、予防接種受けた日のどのくらい前に予約したか教えていただけたりしますか…?
ママリ
うちの場合2ヶ月からの予防接種で母子手帳返してもらうときに次の予約してました!!
うちも次は1歳からの予防接種ですが2ヶ月くらい前から電話してみようかなって思ってます😅
この前1ヶ月半先まで予約いっぱいって言われたので😭
Aちゃん
詳しくありがとうございます🙇♀️
1ヶ月半〜!だめだ〜!!!間に合いませんでした😇
ほんっとうに庄司さんは人気ですね😭🌟
教えていただきありがとうございました!