※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aちゃん
産婦人科・小児科

新潟市東区の庄司こども医院で予防接種予約できない状況です。診療日や時間について混乱しています。要予約の状況かもしれません。

新潟市東区の庄司こども医院で予防接種受けてる方いますか?
ネットで予約しようと思ったらその日は休診ですと出てきます。(木曜日なので休診じゃないです。)次の診療日選ぶと 9時台× と出てきて、予防接種って 14:30〜15:30じゃないの?!とパニクっております。(笑)
予約いっぱいなんですかね…?

コメント

ママリ

予防接種は14時30分〜15時30分だけです😊
息子がやっと1歳前最後の予防接種先日終わったのですが予防接種かなり混んでて予約全然取れなかったです。

電話して予約した方がいいかもです💦💦

• Aちゃん

Aちゃん

コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね!
    予約画面で、予防接種選んでるのに何故か9時が出てくるんですよ(笑)診察混んでていつも行きたい時予約取れないんですけど(笑)
    予防接種も混んでるんですねえ😭
    電話してみます💦💦
    ちなみに、予防接種受けた日のどのくらい前に予約したか教えていただけたりしますか…?

• 7月16日
  • ママリ

ママリ

うちの場合2ヶ月からの予防接種で母子手帳返してもらうときに次の予約してました!!
    うちも次は1歳からの予防接種ですが2ヶ月くらい前から電話してみようかなって思ってます😅

この前1ヶ月半先まで予約いっぱいって言われたので😭

• 7月16日
  • Aちゃん

Aちゃん

詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    1ヶ月半〜!だめだ〜!!!間に合いませんでした😇
    ほんっとうに庄司さんは人気ですね😭🌟
    教えていただきありがとうございました!

• 7月16日