子育て・グッズ 完ミで2回食を始めたのですが、離乳食後のミルクは他より減らした方がい… 完ミで2回食を始めたのですが、離乳食後のミルクは他より減らした方がいいですか? 作った全量をまだ食べ切ったりしてないので、全部200mlでトータル1000mlあげてるのですが、あげすぎでしょうか? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り ミルク 離乳食 完ミ ママリ(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント あんどれ まだ離乳食からしっかり栄養を吸収できる訳じゃないので、ミルクは減らさなくても大丈夫ですよ😊 残すようになったら減らす、でいいかと。 7月15日 ママリ そうですよね! ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!
ありがとうございます😊