こむぎ
下の子がさっき起きました😂
夜寝ないだろうなと思ってどうしようか迷ってます💦
多分22時は過ぎそうです🙄
ままり
一緒に寝ると安心するのか、よく寝ますよね😂
うちの子が1歳半くらいの頃は16:30くらいまでならあまり夜への影響ありませんでした!
ただ日によりますし、もし全然寝そうになければ少し諦めて、いつもよりも長めに遊んだりしてました。
無理に寝かせても格闘時間が増えるだけだったので…😅
こむぎ
下の子がさっき起きました😂
夜寝ないだろうなと思ってどうしようか迷ってます💦
多分22時は過ぎそうです🙄
ままり
一緒に寝ると安心するのか、よく寝ますよね😂
うちの子が1歳半くらいの頃は16:30くらいまでならあまり夜への影響ありませんでした!
ただ日によりますし、もし全然寝そうになければ少し諦めて、いつもよりも長めに遊んだりしてました。
無理に寝かせても格闘時間が増えるだけだったので…😅
「寝かしつけ」に関する質問
一歳七ヶ月まだ断乳出来てません。 しっかりご飯は食べているのですがおっぱいへの執着が凄くて、入眠するときはおっぱいがないとダメです。 最近おっぱいの時間が長すぎてつらすぎます。 一時間くらい咥えている時がし…
ドライブなら寝る娘ですが、みなさんどれくらい連続でチャイルドシート乗せてますか??🚗 昼寝全然してくれないので、ドライブして寝かしつけて寝たら家の駐車場に停めて一緒に寝たりしてます。そうやって過ごしてる方い…
旦那 体調不良で寝込み。 息子 鼻っ風邪だけど元気。 もうなんかとても疲れた。 ここ2、3日座ったっけ?寝たっけ?ってぐらいずっと動いてる。 息子は元気なんだけど何分かおきかくしゃみする度に鼻水がダラダラだからそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント