さゃぼ
同じように授かってから結婚したから周りは【授かり婚】って言ってますょ!
授からなかったらまだ結婚してなかった訳ですからね(^◇^;)
さゃぼ
同じように授かってから結婚したから周りは【授かり婚】って言ってますょ!
授からなかったらまだ結婚してなかった訳ですからね(^◇^;)
「その他の疑問」に関する質問
メルカリに詳しい方。 あまりない例なのかもしれないですが。。。 コメント途中などに関わらず、先に購入した人が優先なのは理解しています。ただ、値下げやセット売りの交渉した場合して話がついた場合、出品者様が値段…
買ったけど読んでない紙の漫画が溜まっている方いますか? どのあたりで見切りをつけるべきか悩んでいます🥲 読む時間がないわけではなく、買って即読む漫画もあります。 問題は人気あるから読んでみたけど私には合わな…
素人だけどピアノがほしい。 習っていたことはないので弾けませんが、若い頃は楽譜を読んでとりあえず弾ける曲が何曲かありました。 弾き方や強弱などの知識はゼロです…… 曲を聴いて弾けるのは右手だけです。なので耳コ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント