5ヶ月から離乳食を始め、今は二回食です。食後に泣く理由がわからず困っています。同じ経験の方いますか?
今月2日で8ヶ月になる息子がいます☺💓
5ヶ月過ぎから少ーしずつ離乳食を開始して、今は二回食にしています🍹🍕
二食ともいつも大体完食してくれるのですが、食べ終わったと同時に泣き出します😥💦
食べる前からご飯を目の前にすると泣いていることもあって、それはお腹が空いていて早く欲しくて泣いているのだと思っているのですが…
食後に泣く理由がさっぱりわかりません😔💦💦
同じようなお子さんいてはるママさんおられませんでしょうか❔💦
何が原因なんでしょうか❔💦💦
- Roamama(8歳)
コメント

りり
まだ食べたいよーだと思いますよ笑
それ以上食べさせてあげれないから即授乳するしかないですけどね💦

れんママ
私の息子も泣くときあります。その時は授乳してます(´∀`*)授乳を少ししたら落ち着くので、ご飯が足りなかったのかな??って思います。
-
Roamama
わたしもご飯が足りないのかな?それとも眠いのかな?と思っていたのですが、今日は食べる前から泣きそうになっていて、まだまだ食べている途中で泣き出してしまい…😢💦
どうやら足りないというわけではないみたいです😔💦- 2月8日
Roamama
今日食べさせていたら、食べる前から泣きそうになっていて、食べ終わる前にとうとう泣き出してしまいました😥💦
ご飯が足りないのというわけではないようです😔💦