コメント
みー
帝王切開2日目に、妊娠の影響で肋骨辺りが痛くて息もしにくくて本当にきつかった時、、
旦那が電車で見たお婆ちゃんの面白い話を急にしてきたので過呼吸になり死にかけました笑
この恨みは忘れません、、、。苦笑
はじめてのママリ🔰
恨みってほどではないですが、
2人目陣痛中に
助産師さんから
陣痛って叫ぶほど
痛いんだよと言われたことです
この人何言ってるの?って
思ってむかつきました笑笑
その場に1人目の子もいたし、
私は陣痛で叫んだことないし
もう一度産んでるのに。。
-
ママリ
えっ?って感じですよね(-_-;)私もイラッとすると思います。
- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
陣痛中に声出さずに
我慢してる人に言う言葉
ではないですよね笑笑
ですよね🥲
1人目のときはお母さんも
そばにいたんですが、
真横で寝てたことがむかつきました笑- 7月15日
-
ママリ
寝てたんですか?凄いですね。
- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
夜中に来てもらったので
眠たいのは分かるんですが、
待機部屋の陣痛中に
寝てるのが本当嫌でした笑笑- 7月15日
-
ママリ
気持ちはわかりますが、肝心なときにー!って感じですね(-_-;)
- 7月15日
ゆうな
産後の入院中、後陣痛はもちろん痛い中で高熱、高血圧、貧血で寝たきりだったんですが、旦那に母親になったんだからいい加減甘えるのやめなよ?って言われた事ですかね😇
-
ママリ
うわぁ。甘え?お前が生んでみろよって思っちゃいますね。。。
- 7月15日
しゅうちゃんママ
2リットル以上出血して意識朦朧としているときに医師から笑いながら「500のペットボトル4本くらいでちゃったねぇ」と言われたことです!一生忘れないです。
-
ママリ
えー!ありえない。こっちは命がけなんだよ!って言ってやりたい!
- 7月15日
2児のMaMa💙🩷
コロナ自宅療養最終日におしるし、陣痛きちゃって帝王切開になっちゃって立ち会いができなくなったことですかね🧐
赤ちゃんは全く悪くないですが下から生みたかったなあとはよく思います🤣
あとは陣痛中にストレッチャーに移動する時に看護師さんかな?にはい今陣痛きてない動いてって言われた時にむかつきました笑
-
ママリ
動けないですよね(泣)
- 7月15日
-
2児のMaMa💙🩷
陣痛きてなくても動くの辛いですよね😢
子宮口が9センチあいてたみたいで急いでたのはわかるけどって感じでした😂- 7月15日
-
ママリ
えー!察してほしかったですね(´;ω;`)
- 7月15日
-
2児のMaMa💙🩷
そーなんですよね😣
- 7月15日
けるびむ
3人目の助産師が3時間で9センチまで子宮口開いてるのに陣痛ついてこないからと勝手に促進剤入れました。
極力入れて欲しくないって言っておいたのに!
陣痛不規則な体質だし、促進剤も効きすぎる体質で、点滴入ったの知らなかったのに一分もしないうちに吐いちゃって、陣痛来てない間もすごい痛みに襲われてあいつ絶対許さん!ってなりました。
しかも、一度だけ腰さすってくれたんですけど、そこじゃない!!!ってとこで、コイツ絶対ダメなやつ〜って思いました!
本人はベテランなんで任せて!って言ってたのに!!!
-
ママリ
えー!そんなことあるんですね(´;ω;`)
- 7月15日
ママリ
ありがとうございます(*^^*)空気読んでほしいですね(-_-;)こっちは命がけなのに(泣)