※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天証券での積み立てNISAやり方は簡単ですか?初心者です。おすすめ証券会社はありますか?

積み立てNISAについて

楽天証券、SBI証券などおすすめとかありますか?
楽天証券で考えてるんですが、やり方などは簡単にできますか?初心者なのでなかなか踏み込めなくて。。。

コメント

なつ

この2つであれば、どちらでも間違いないですよ☺️初心者には、楽天証券の方が画面が操作しやすいかと思います🙆‍♀️

今はYouTubeで楽天証券の画面での操作方法が紹介されているので、こちらを見て始めるといいと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    丁寧にYouTubeの動画も掲載して頂きありがとうございます。試聴してみます☺️✨
    あきさんも楽天証券されてるんですか?

• 7月15日
  • なつ

なつ

はい、私も今は楽天証券でつみたてNISAをしていますよ😉✨

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTube見てすると、簡単に出来ましたか?☺️

• 7月15日
  • なつ

なつ

あのYouTubeは初心者向けなので、その通りにできましたよ☺️✨

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。やってみます(﹡ˆoˆ﹡)✨✨

• 7月15日
  • なつ

なつ

ぜひぜひ☺️
    うまく申し込み&設定できますように!

• 7月15日