コメント

はじめてのママリ🔰
日立を買ってかなり後悔しました💦以前Panasonic使ってて普通だったので日立と比べるとPanasonicは良かったんだなぁと思いました😅

rin
Panasonic使ってました!
6年目で壊れましたが使いやすかったです( ¨̮ )
-
はじめてのママリ🔰
パナソニックにします💕
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
日立を買ってかなり後悔しました💦以前Panasonic使ってて普通だったので日立と比べるとPanasonicは良かったんだなぁと思いました😅
rin
Panasonic使ってました!
6年目で壊れましたが使いやすかったです( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
パナソニックにします💕
「洗濯」に関する質問
1歳の子を育てています。 皆さん家事育児どうやってますか? 私は夫の転勤について県外に引っ越すタイミングで仕事を辞めパートになり、子供を産む時からお休みをいただきまだ復帰はしていないので専業主婦で、基本ワン…
マイホームを購入しました。 寝室を2階にするのですが、皆様ならどの部屋を寝室にしますか? 私はなんか人とズレている様で、前に夫婦2人で暮らしていた2DKのマンション、リビングは広い方が良いなと思い、普通なら皆寝室…
ベランダって主寝室からも子供部屋からもいけるような間取りの方がいいと思いますか? それとも主寝室からしか行けない仕様で大丈夫だと思いますか? 洗濯物は外干しするとおもいます。(乾太くん導入悩み中)
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パナソニックにします❤️