コメント

もな💅🏻
まだトイトレとかする予定ないなら、ボディスーツ着せてあげると自分でオムツの中に手いれられないですよー🤔
もな💅🏻
まだトイトレとかする予定ないなら、ボディスーツ着せてあげると自分でオムツの中に手いれられないですよー🤔
「オムツ」に関する質問
2歳半の女の子がいます👧 言葉がまだ出なくて、オムツが濡れた時はオムツを指さして「でっでっ」と言いながら教えてくれたりするのですが、「おしっこ出た」とは言えません😢 人には興味があって同じくらいの子供たちと遊…
散らかり放題&オムツ丸見えなのでモザイク処理させていただいてます😹 6ヶ月の息子が突然このポーズをしました。 腕とつま先の力で四つん這いになったり、ひだを立てて四つん這いになったりしています。 ずり這いもまだ後…
子供のおしりがただれて血が出ているのですが、保育園の先生にうんちでオムツを替える時にシャワーで流してほしいとお願いするのは迷惑ですか? 便秘と下痢が原因なので皮膚科と小児科には通って塗り薬も飲み薬ももらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、!
もう上下分かれているの着せていたので盲点でした💦
ありがとうございます😭