コメント

ママリ
ちょっと薄い気がします💦
薄く出てもいい頃だと…
ママリ
ちょっと薄い気がします💦
薄く出てもいい頃だと…
「陰性」に関する質問
1人目不妊で 体外受精・顕微受精を頑張っている方いますか?🐣 わたしはママになれないのかな 旦那さんをパパにしてあげられないのかなと しんどくなりませんか🥲 絶対に子供が欲しいと思っていた訳では なかったけど、い…
発熱後の水泳教室について質問です! 昨日の夕方より発熱していることが判明し(実際はもっと早くから出ていたと思います)、本日40度まで上がっています。 受診したものの溶連菌コロナインフルすべて陰性でした。 今週…
これは妊娠の可能性低いですよね…? あまり測れていないし時間帯もバラバラだったりして申し訳ないですが、いま生理予定日4日前です。この段階で基礎体温が下がりつつあるのですが、妊娠の可能性低いですよね…? 昨日の…
妊活人気の質問ランキング
てんまま
ですよね❗全くだったので😣切り替えます❗くぅー道のりは長いです🙏
ママリ
わたしも長い期間妊活してたのでわかります💧早くいい結果が出ますように🙏❤
てんまま
長い道のりですよね‼️1人目、四年を二人目は、過ぎちゃいましたー😣ありがとうございます❤️