子育て・グッズ 離乳食のときに使う保存容器ですが、上の子のときのものを使っても大丈… 離乳食のときに使う保存容器ですが、 上の子のときのものを使っても大丈夫ですか? 蒸しパンとか作ったりもしていて もちろん洗ってますが 容器通じてアレルギーとかあり得ますか?💦 ちょっと気になってしまいました。 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 1 離乳食 夫 上の子 パン まりり(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント のん 全く問題ないかと🙆🏻♀️ そこまで神経質にならず、洗えば大丈夫です! 7月15日 まりり コメントありがとうございます😊 大丈夫ですよね!新たに買うのも、、と思っていたので お返事くださって、スッキリしました✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
コメントありがとうございます😊
大丈夫ですよね!新たに買うのも、、と思っていたので
お返事くださって、スッキリしました✨