コメント
ママリ
パンケーキ食べてくれるの羨ましい。うちパンとか全然食べなくて飽き性だから毎日困ってます(笑)特に朝!!
最近朝は炒り卵、バナナ、干し芋とかです(笑)そして謎に納豆ご飯ハマってます(笑)
はじめてのママリ🔰
さきほど間違えて上の方の返信のところにコメント入れてしまいました。
申し訳ありません💦
今朝はオートミール食べさせました🥣ヨーグルトと果物を混ぜたり、野菜とチーズを混ぜたりしてます
昼はベビーフードぶっかけご飯がほとんどですね🫣
夜は大人の取り分けが多いです!
米粉パンケーキ美味しそうで良いですね🥞
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!コメントありがとうございます!
ベビーフードぶっかけご飯やります❤️
大人のとりわけ、素晴らしいです!私が料理好きじゃないので、主人が仕事で遅い時は子供のだけ準備しちゃいます😭- 7月15日
さくちゃん
今日の朝はパンがなかったのでシリアル、ブロッコリーいり卵焼き、ミニトマト、バナナでした。
昼はサラダ巻き4つ、コロッケ一個半(どちらも大人サイズなので食べすぎやばいです。)
2人目で気の緩みもあり、ほぼ大人と同じもの食べてて好きなだけあげてます。
-
はじめてのママリ🔰
わー!すごい!
コロッケ1個半はすごいです!よく食べるお子さんなんですね、うらやましいです❤️
サラダ巻きはご自身で作られてますか?スーパーのお惣菜コーナーにあるものですか?- 7月15日
-
さくちゃん
食べる方だと思います。
今日のはスーパーのお惣菜です😅味も濃くないしいいかな〜と思ってあげちゃってます。- 7月15日
🐣ぴよこ🐣
うちは和食が好きで今日の朝はおにぎり、ナスの味噌汁、ひじき煮、しらすと小松菜とにんじんの炒めたやつ、です!
よく食べるのはバナナ、卵焼きとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりお子さんそれぞれなんですね。うちは米をあまり食べないんですー😭
小麦粉ばかりだとなと思って米粉使ったりしてます。
肉も魚も私が作るものはいやみたいで、ベビーフードのハンバーグは食べてくれるのでそれに頼ってます。
干し芋いいですね!納豆ご飯も食べてくれるなんてすごいです!
ママリ
あ、もちろんお米も食べません。でも私たち夫婦の箸からあげると食べる時もあります!笑
納豆ご飯は私たち夫婦が食べてるの見てめっちゃ食いついただけで🤣
味が薄いとかですかね??