子育て・グッズ 七五三についての質問です。写真は袴をレンタルしてスタジオで撮って、… 七五三についての質問です。 写真は袴をレンタルしてスタジオで撮って、 お参りは自分で用意したスーツとかで行く(子どもの服装です) のもありですかね😣? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り レンタル スタジオ 服装 スーツ 七五三 写真 お参り はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ウチ、そうでした^_^ 前撮りで、お参りの日とかなり離れていたので、写真は袴で、お参りはスーツ着せて行きました^_^ 7月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 袴をレンタルしてのお参りがけっこう高くて迷っていました💦 お参りはスーツにしようと思います😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
袴をレンタルしてのお参りがけっこう高くて迷っていました💦
お参りはスーツにしようと思います😊