コメント
はじめてのママリ🔰
ウチ、そうでした^_^
前撮りで、お参りの日とかなり離れていたので、写真は袴で、お参りはスーツ着せて行きました^_^
はじめてのママリ🔰
ウチ、そうでした^_^
前撮りで、お参りの日とかなり離れていたので、写真は袴で、お参りはスーツ着せて行きました^_^
「レンタル」に関する質問
3歳の七五三撮影はいくらかけましたかー?💦 ①ロケーション撮影のみ(55000くらい) ②ロケーション撮影とスタジオ撮影(65000くらい) で悩んでいます! 参拝用の衣装はネットレンタルしましたか?フォトスタジオからレン…
今小学校1年生です 北海道に住んでいてスキー学習があります。 レンタルだとワンシーズン16000円程度で 購入するのとほとんど変わらなかったため 下の子もいるので購入しましたが みなさんどうされたのかなぁと聞きたく…
七五三のお着物 みなさんだったらどうしますか? 半分気持ちの吐き出しです。 1年後に娘の七五三を予定しています 現在、 ・今時の可愛いお着物レンタル ・私が3歳の時に来たお着物 ・義両親が用意したお着物(仕立て前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
袴をレンタルしてのお参りがけっこう高くて迷っていました💦
お参りはスーツにしようと思います😊