隣の工事現場の作業員が私の駐車場にペットボトルを置いていきます。不快なので言いに行きたいが、揉めたくないです。どうしたらいいでしょうか?
ただの愚痴なんですけど聞いてください!
隣の土地に戸建が建つので昨日から工事が始まってて、騒音とかはまあ工事だから仕方ない、砂が車に着くのは管理会社に言って洗車代出してもらう、この辺までは許容範囲なのですが…
工事のにいちゃんたちがなぜかうちの駐車場に飲み物をちょっと置くんですよね😂
ペットボトル一本なんですけど、なんでそれだけ置く?って(笑)
私はめちゃくちゃ不快だから言いに行きたいのですが、このあとまだ工事は続くし揉めても嫌だなあと思ってます🥺
みなさんなら言いに行きますか?笑
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ママリ
モヤりますが、これだけなら目をつぶります😫
でもこれ以上物が増えたり、ゴミがきたりするようなら気になるので辞めてほしいと伝えます💦
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
私なら行かないです(*^^*)
必ず持って帰るだろうし
工事の間だけ
それが、そこにあったところで
なんともないので🤣
-
はじめてのママリ🔰
それがですね…昨日も同じことがあって、昨日は置いて帰ったんですよ🥺
工事の間だけじゃないんです😂
私が気になったのでペットボトルをわかりやすい場所に移動させたのですが、今日また置いてありました🤣
わざとやってんだろって思います(笑)- 7月15日
ママリ
びみょ~なところですが、置いて帰ったんならもうゴミですよね😅
工事してる側だと汚れるから、こちら側に置いてるんですかね。
続くようなら言います💦
-
はじめてのママリ🔰
ゴミですよね😂
子供が工事車両の見学してて工事のにいちゃんと仲良くなれそうなのでおしゃべりしながら指摘しようと思います🤣- 7月15日
はじめてのママリ🔰
うーん言わないかもです。でも嫌ならカラーコーンおきます。
あと進入禁止、立ち入り禁止ってかいてあるとなおよしです😂
-
はじめてのママリ🔰
結構これくらいはあるあるなんですかね😂?
私もうモヤモヤしちゃって大変です🤣
お兄ちゃんと仲良くなったのでついでにどかしてもらいました!現場で雇ってるベトナムの人が置いたみたいです!
だとしてもわかるやろって感じです(笑)- 7月15日
はじめてのママリ🔰
何も言わずに、工事の人たち帰ったあとに隣の敷地内にペットボトル移動しときます😂
毎回あるなら毎回移動させます笑
はじめてのママリ🔰
私ならその工事現場の名前見て電話します。まぁ借り家なら、管理会社から工事現場に連絡してもらいます💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜😭
悔しいけど一旦飲み込みます!
これ以上続くようなら文句言います!
ママリ
補足見ました!昨日もあって、置きっぱなしで今日もあったなら私言っちゃうなと思います!
モヤるし腹立ちます🤣