お出かけ 大阪旅行でUSJと観光する予定。子供連れで美味しいものも食べたい。オススメスポットは? 来月、2泊3日で大阪行きます! 1日目午後と2日目丸1日はUSJに行くんですが、3日目少し大阪観光したいな〜と思ってます🙆♀️ 小学生と幼児連れだと、どの辺がオススメですか? 夕方伊丹空港から飛行機のるので、あまり遠くへは行けないのですが....美味しいものも食べられたらなと思ってます! 地元の方、大阪へ家族旅行したことある方教えてください🥰 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 旅行 飛行機 家族 USJ hanami💛🌟🥟🐯4兄妹ママ コメント はじめてのママリ🔰 万博公園はどうですか? 大阪!って感じではないですが色々あるので子どもも楽しめるし空港までも近いのでおすすめです😊 7月16日 hanami💛🌟🥟🐯4兄妹ママ 遅くなってすみません(;_;) 空港まで近いのはありがたいです💕 まだ万博公園調べてなかったので、検索してみてみたいと思います😍 7月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanami💛🌟🥟🐯4兄妹ママ
遅くなってすみません(;_;)
空港まで近いのはありがたいです💕
まだ万博公園調べてなかったので、検索してみてみたいと思います😍