その他の疑問 観音寺市で今年出産した方に質問です!現在妊娠9ヶ月です出産応援ギフト… 観音寺市で今年出産した方に質問です!! 現在妊娠9ヶ月です 出産応援ギフトと子育て応援ギフトで 先に出産応援ギフトはもらいました 妊娠8ヶ月の時に子育て応援ギフトのアンケートが来て3週間で振込と書いてあったのですが、まだ、振り込まれてません ネットで見ると出生届出を提出してからと書いてあります 実際はどうでしたか? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠8ヶ月 ギフト 子育て 出産 出生届 観音寺市 アンケート はじめてのママリ🔰 コメント まる 子育て応援ギフトは、産後の赤ちゃん訪問が終わってからって聞きましたよ! 私も出産応援ギフトは振込済みで、子育て応援ギフトはまだです! 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 紙見たら3週間で振込って書いてたので、それは子育て応援ギフトの方だったのかもしれないですね😭 ありがとうございました 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
紙見たら3週間で振込って書いてたので、それは子育て応援ギフトの方だったのかもしれないですね😭
ありがとうございました