コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
なんじゃそりゃ🤣🙌でも念のため受診したほうがいいよね💦連休だし😣
お大事にね✨
新しい保育園はどうかな!?
なんじゃそりゃ🤣🙌でも念のため受診したほうがいいよね💦連休だし😣
お大事にね✨
新しい保育園はどうかな!?
「雑談・つぶやき」に関する質問
めっっっっちゃ最悪でした😭 虫系の気持ち悪い話なので苦手な方スキップしてください! 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 夜居酒屋の後に入った飲み屋街のラーメン屋さん。 醤油ラーメンが美味しいと聞いて、入店した…
ちょっと愚痴です😂 大きい病院だと研修の方が診察に来ることがあります それ自体は気にしてないですが 看護学校の方、内診の出血で気持ち悪くなったので退出しますって言う必要あります? 勝手に見に来て気持ち悪いって…
家飛び出しちゃった 自分勝手すぎるけど上の子可愛くない症候群なのかな 大好きなのに可愛いのにどう接していいのかわからない 旦那には当たりが強すぎるってずっと言われてる もういっぱいいっぱいだよ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーちゃん@ポムバサダー🐶
だっつんちゃん!コメントありがとう😊💕
一瞬誰かわからなかったよ💦💦
そうなんだよね😖連休だから念のため薬もらっておこうかなって😭毎日モビコール飲んでるから、ついでにそれも処方してもらおうかな!
ありがとうね!だっつんちゃんちは体調大丈夫?
新しい保育園は先生たちみんな優しくて丁寧で、娘のこともすごい理解しようとしてくれて涙が出そうだよ🥲❤️やっぱり先生たちの雰囲気って大事なんだなって改めて思ったよ😣
この前ばったり前の保育園の先生に会って、「娘ちゃんどうですか?わたしたち娘ちゃんが退園して寂しいんです」って言われて苦笑いしかできなかったよ😂😂
みんなに言われる🤣🙌今さ、安西先生夏の強化合宿中で不在なの🥺🤣
しばらくモブで行くからよろしく😆🤟
特に小さい子は体調崩しやすいもん😣
おかげさまでうちは大丈夫だよ😊✨ありがとう💓
ほんと良かったね😭♥️♥️♥️
安心だ✨
わー、まじか🤣どの口が言ってんだって感じだね😇あーちゃん大人な対応で偉い✨私嫌味たっぷり込めて返しちゃいそうだよ🤣
あーちゃん@ポムバサダー🐶
夏の強化合宿って🤣🤣笑
わかった!覚えておくね😚
さっきまで元気だったのに!?ってなりがちだよね💦今いろいろ流行ってるもんね😖
それは何よりだよ😊赤ちゃんがいると家族の健康に本当神経使うよね💦
娘も行き渋りしないで楽しそうだから安心だよ❤️
本当だよね😇わたしも言い返そうかなぁって思ったけど、もう関係ないから良いやってなったよ🥹
別の日に同じクラスだったお母さんと道で会って、「最近来ないからどうしたのかなって」って言われたから理由を話したら、「あーそうだったんですか…わたしも思うこと結構いろいろあります」って言ってたから、わたしだけじゃなくてちょっと安心したよ💦
ほんとにほんとに良かった🥹♥️親としても嬉しい限りだね✨
うわー🤣他の親御さんも思うところがあったのね😇💦なおさら転園して良かったよ😭✨