コメント
退会ユーザー
薬ないなら早めに行きますが、薬あるなら夜寝れてるかどうかを判断材料にします🙂
退会ユーザー
多めにもらって常備してます😌
-
れもん
ありがとうございます!
- 7月15日
退会ユーザー
薬ないなら早めに行きますが、薬あるなら夜寝れてるかどうかを判断材料にします🙂
退会ユーザー
多めにもらって常備してます😌
れもん
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1週間続く発熱、原因は何が考えられるでしょう? 3歳の娘。 先週の水曜日から、熱が上がったり下がったりを繰り返しています。 高ければ38.5、低ければ平熱(36.9以下)です。 1日のうち、必ず37.2を超える時があります。 …
もうすぐ8ヵ月ですが離乳食を食べません。 歯だけが立派に生えてきて上下でもうすぐ8本揃いそうです。 一応ルーティーンとして朝晩の2回準備して食べさせますが小匙1ほどしか食べません。首を振っていやいやしたり叫んだ…
水筒の麦茶、氷入れてますか? そろそろ冷えてきて、キンキンに冷えてると飲んでこなくなりました💦(4歳) 氷なしだとして夕方までもつのでしょうか? また、今後寒くなったらぬるめ?あたたかめ?で入れてあげたいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます。薬なかったので行きました。軽い夏風邪と言われ薬をもらいました。いつも、薬って常備されてますか?