子育て・グッズ 子供乗せ自転車を購入を検討中なんですが。前かごはなんセンチあります… 子供乗せ自転車を購入を検討中なんですが。 前かごはなんセンチありますか? 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 自転車 子供乗せ自転車 しゆうまい(7歳, 9歳) コメント ksママ 1歳から乗れるのを 買いました 2月8日 しゆうまい ありがとうございます。 前かごの座椅子のサイズはわかります? 2月8日 ksママ サイズはわかりません! だいたい一緒ぐらいやと 思いますよ。 2月8日 しゆうまい 楓♡爽ママさん「 そうですか。 ありがとうございます。 座布団を作ろうかと思ったんですが。 2月8日 ksママ 前かごは購入されてますか? されてるなら それを測ったらわかると 思いますよ! 2月8日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆうまい
ありがとうございます。
前かごの座椅子のサイズはわかります?
ksママ
サイズはわかりません!
だいたい一緒ぐらいやと
思いますよ。
しゆうまい
楓♡爽ママさん「
そうですか。
ありがとうございます。
座布団を作ろうかと思ったんですが。
ksママ
前かごは購入されてますか?
されてるなら
それを測ったらわかると
思いますよ!