コメント
Ⓜ︎
帝王切開でしたが、明和病院で出産しました😊
助産師さん、先生もみんないい方達でした✨
Ⓜ︎
帝王切開でしたが、明和病院で出産しました😊
助産師さん、先生もみんないい方達でした✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
川崎病の再発 小2の息子が川崎病の再発で入院しました。 1歳の時に川崎病で入院し、その時は冠動脈瘤はできず、5年間の経過観察も問題なく終わりました。 川崎病のことは、毎回問診票には記入しますが、もう終わったこと…
子どもが夜驚症じゃないけど 抑肝散貰ってたよって方 どんな理由で処方してもらいましたか? 夜、必ず泣きながら起きるので処方して貰おうかなと 思ってるのですが処方してもらえますでしょうか…?
【至急です💦】 今日元気に過ごしていたのですが、お風呂上がりママっ子が酷くて体が暑い気がして測ったら38.8度です。 数ヶ月前に熱性けいれん起こしてます。 ダイアップの使用は言われておらず、解熱剤の座薬は持ってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Ⓜ︎
みんないい方でしたが、わたし的にオススメの先生は非常勤の先生の堀先生です😄あとは森先生ですかね✨
私は妊娠初期からずっと明和病院で診てもらってたので、分娩予約いつまでにしないといけないかは分かりかねます😣
Ⓜ︎
直接お電話された方が確実ですね😊また何か質問等ありましたらいつでもどうぞ☺️💕
くぅちゃん
お返事ありがとうございます✨
先生も助産師さんも優しかったら安心ですね😊🎶
オススメの先生とかいますか?
あと、分娩予約はいつまでにしないといけないとかありますか?
質問ばかりですみません(´・・`)
くぅちゃん
堀先生と森先生ですね💡1度ネットで見てみます!
そうなんですね😊
明日にでも1度問い合せてみます🎶
色々とありがとうございます✨
参考になりました!
くぅちゃん
ありがとうございます💖
助かります🙇♀️