産婦人科・小児科 尼崎の関西労災病院か西宮の明和病院で出産経験のある方いますか?どちらかで出産考えています。感想を教えてください。 尼崎の関西労災病院か西宮の明和病院でご出産された方いらっしゃいますか?どちるかで産もうと考えてるんですが、どんな感じか教えていただきたいです😣お願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 1 出産 明和病院 労災病院 くぅちゃん(7歳) コメント Ⓜ︎ 帝王切開でしたが、明和病院で出産しました😊 助産師さん、先生もみんないい方達でした✨ 2月8日 くぅちゃん お返事ありがとうございます✨ 先生も助産師さんも優しかったら安心ですね😊🎶 オススメの先生とかいますか? あと、分娩予約はいつまでにしないといけないとかありますか? 質問ばかりですみません(´・・`) 2月8日 Ⓜ︎ みんないい方でしたが、わたし的にオススメの先生は非常勤の先生の堀先生です😄あとは森先生ですかね✨ 私は妊娠初期からずっと明和病院で診てもらってたので、分娩予約いつまでにしないといけないかは分かりかねます😣 2月8日 くぅちゃん 堀先生と森先生ですね💡1度ネットで見てみます! そうなんですね😊 明日にでも1度問い合せてみます🎶 色々とありがとうございます✨ 参考になりました! 2月8日 Ⓜ︎ 直接お電話された方が確実ですね😊また何か質問等ありましたらいつでもどうぞ☺️💕 2月9日 くぅちゃん ありがとうございます💖 助かります🙇♀️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅちゃん
お返事ありがとうございます✨
先生も助産師さんも優しかったら安心ですね😊🎶
オススメの先生とかいますか?
あと、分娩予約はいつまでにしないといけないとかありますか?
質問ばかりですみません(´・・`)
Ⓜ︎
みんないい方でしたが、わたし的にオススメの先生は非常勤の先生の堀先生です😄あとは森先生ですかね✨
私は妊娠初期からずっと明和病院で診てもらってたので、分娩予約いつまでにしないといけないかは分かりかねます😣
くぅちゃん
堀先生と森先生ですね💡1度ネットで見てみます!
そうなんですね😊
明日にでも1度問い合せてみます🎶
色々とありがとうございます✨
参考になりました!
Ⓜ︎
直接お電話された方が確実ですね😊また何か質問等ありましたらいつでもどうぞ☺️💕
くぅちゃん
ありがとうございます💖
助かります🙇♀️