コメント

Ⓜ︎
帝王切開でしたが、明和病院で出産しました😊
助産師さん、先生もみんないい方達でした✨
Ⓜ︎
帝王切開でしたが、明和病院で出産しました😊
助産師さん、先生もみんないい方達でした✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の予防接種はかかりつけ医ですか?または別ですか? うちは月一回喘息ぎみってことや鼻水とかで小児科にかよっていますが、家から30分ぐらいはかかります。 今度3歳の日本脳炎の予防接種をしにいくのですが、かかりつ…
小児病院って、どこも病棟内で電話はできないものでしょうか? 電話は個室のみで、それ以外は病棟を出て電話するしかありません。 それが普通でしょうか。。病棟の中に電話できるスペースがあったりはしないものなんで…
30日から発熱し、上がったり下がったりを繰り返して 6日くらい熱が続いて、市立病院に行きましたが、熱がほぼ下がってて 検査したのが RSの検査だけだったんですがそんなこともありますか?? ウイルス性の上気道炎、風…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くぅちゃん
お返事ありがとうございます✨
先生も助産師さんも優しかったら安心ですね😊🎶
オススメの先生とかいますか?
あと、分娩予約はいつまでにしないといけないとかありますか?
質問ばかりですみません(´・・`)
Ⓜ︎
みんないい方でしたが、わたし的にオススメの先生は非常勤の先生の堀先生です😄あとは森先生ですかね✨
私は妊娠初期からずっと明和病院で診てもらってたので、分娩予約いつまでにしないといけないかは分かりかねます😣
くぅちゃん
堀先生と森先生ですね💡1度ネットで見てみます!
そうなんですね😊
明日にでも1度問い合せてみます🎶
色々とありがとうございます✨
参考になりました!
Ⓜ︎
直接お電話された方が確実ですね😊また何か質問等ありましたらいつでもどうぞ☺️💕
くぅちゃん
ありがとうございます💖
助かります🙇♀️