雑談・つぶやき 長男が保育園のお友達と土曜日(今日)に公園で遊ぼう!と口約束をしたらし… 長男が保育園のお友達と土曜日(今日)に公園で遊ぼう!と口約束をしたらしいけど、時間が6時か7時って言ってる…😂🧐💦どういうこと(笑) 一応公園に行った方がいいのかなぁ💧我が家は公園まで徒歩圏内だけど、その友達は車で来ないと来れない距離なんだよなー😅ママの連絡先は知らないし…どーしたらいいんだろ😇😇 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 保育園 車 友達 男 公園 へっぽこ母ちゃん🧸(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 辛ラーメン好き♡ 夕方ですか? 時間が時間だし 相手の親御さんもわかってると 思いますよ! 7月15日 へっぽこ母ちゃん🧸 コメントありがとうございます! それが時間もよく分からなくて😩 息子は、お昼ご飯を食べたあとの6時7時!って言っているんです😇 行かなくても大丈夫ですかね?😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へっぽこ母ちゃん🧸
コメントありがとうございます!
それが時間もよく分からなくて😩
息子は、お昼ご飯を食べたあとの6時7時!って言っているんです😇
行かなくても大丈夫ですかね?😂