🐒
こちらは朝した分です!
退会ユーザー
水下痢かなと思います( ; ; )
-
🐒
やっぱり下痢ですかね😭
病院も予約すぐ埋まってしまいとれなくて下痢だけでも往診頼むのもなんか気が引けてしまい💭- 7月15日
🐒
こちらは朝した分です!
退会ユーザー
水下痢かなと思います( ; ; )
🐒
やっぱり下痢ですかね😭
病院も予約すぐ埋まってしまいとれなくて下痢だけでも往診頼むのもなんか気が引けてしまい💭
「うんち」に関する質問
4ヶ月ほど排便時に激しく泣きます。 小児科では酸化マグネシウムを処方してもらっています。 薬を飲んでいると毎日うんちは出るのですが、毎回うんちが硬くても柔らかくても汗をかいて体を震わせながら苦しそうです。なに…
2歳になる子供がいるのですが1週間前くらいからくしゃみとうんちが緩くなってきていて固い日もあり様子をみていて昨日から下痢になってしまいいつもよりご飯は食べませんでした💦 そして今日の朝37.5度あったのですが今日…
最近たくさんご飯食べる娘のうんちオムツの 臭いが強烈でゴミの日に合わせて 自宅のゴミ箱にいれてると 家の中がとても臭いです。 消臭の袋や匂いが漏れにくい袋に入れても 臭ってる気がします。 オムツ用のゴミ箱を活用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント