🐒(28)
こちらは朝した分です!

退会ユーザー
水下痢かなと思います( ; ; )
-
🐒(28)
やっぱり下痢ですかね😭
病院も予約すぐ埋まってしまいとれなくて下痢だけでも往診頼むのもなんか気が引けてしまい💭- 7月15日
🐒(28)
こちらは朝した分です!
退会ユーザー
水下痢かなと思います( ; ; )
🐒(28)
やっぱり下痢ですかね😭
病院も予約すぐ埋まってしまいとれなくて下痢だけでも往診頼むのもなんか気が引けてしまい💭
「写真」に関する質問
猫っ毛で細い毛質なのですが、強い光とかあたると分け目前髪根元が頭皮すけるように見え、 頭皮がテカってるようにおもいます。。 写真は部屋の電気の下で撮りました。 薄いでしょうか? 対策とかしてる方いますか?
さっき入園式でした。吐き出したいので聞いてください。 参加するつもりだった旦那。朝、私が起きてもまだ帰ってきていませんでした。仕方なく私と子で保育園に行きましたが、親一人で参加してるのはうちだけ。走り回る…
写真の保存はどのようにされていますか? できるだけ具体的に教えてくださると嬉しいです。 たくさんの回答を待っています。 ちなみにですが、わたしは気に入った画像のみ厳選してプリントしてアルバム保管。 スマホに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント