サプリ・健康 私学共済の特定健診を初めて受けるのですが、腹部エコーがオプションに… 私学共済の特定健診を初めて受けるのですが、腹部エコーがオプションにも入っていませんでした。 病院で腹部エコーのみ別に受けた方がいいのでしょうか? 今まで大きな病気はしたことがないですが、主婦になってから10年近くちゃんとした健診は受けていません。 5年前の出産時に血液検査などしましたが特に問題なく、現在も自覚症状などはありません。 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 病院 症状 出産時 主婦 健診 腹部エコー 私学共済 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人間ドックにしたらいいと思います◎ トータル3万円ほどかかりますが、私学の補助があるので8割くらいは返ってきたと思います◎ 7月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント