はじめてのママリ🔰
人間ドックにしたらいいと思います◎
トータル3万円ほどかかりますが、私学の補助があるので8割くらいは返ってきたと思います◎
はじめてのママリ🔰
人間ドックにしたらいいと思います◎
トータル3万円ほどかかりますが、私学の補助があるので8割くらいは返ってきたと思います◎
「健診」に関する質問
妊娠後期、1日どれくらいお腹張るのが正常なんでしょうか? 座ってるときに張る、横になってても張るはおかしいですか? 健診のときに羊水多めだから、お腹張りやすいかもって言われていつもより張ってるなと思ったら張…
現在37週3日の初マタ妊婦です。 胎動についてなのですが、 お産が近づくにつれて弱くなりますか、、? 最近、胎動の弱い強いがあって、弱い日が増えてきたかなと感じます😔 一昨日の健診では問題なしで元気で順調と言われ…
和光市の埼玉病院で出産した人にお聞きしたいです! 6月に出産予定なのですが、 こちらで1ヶ月健診のときに赤ちゃんの入院費を支払ったっていうのを見ました。 1人目は別の産院で出産していて、赤ちゃんの入院費は特に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント