コメント
えびせん
おしゃれなのだろうし派手なのも全然私は気にならないですが、キャミソールに短いスカートにハイヒールって全体的に露出度高いし保育園のお祭りに着て行く服装ではないかなと思っちゃいました💦
でもそれだけの服を堂々と着られるスタイルは羨ましいですね✨✨
ままり
スタイル良いのはうらやましいことですね。おしゃれできる時間もあってうらやましいです。
でもお子さんが何歳か分かりませんが、保育園のお祭りにその格好は相応しくないと思います。手伝う気も0ですね。
-
はじめてのママリ🔰
確かに相応しくないですよね💦
ですが悪口言ってるひともすごく不快でした😢- 7月15日
ぽん
オシャレだと思いますが
保育園のお祭りには不向きかなと思います
子ども目線でしゃがむ気もない、何かあった時に走る気もないですもんね
-
はじめてのママリ🔰
確かに不向きではあるかもしれないですね💦
しゃがんだり走ったりはしてました🤣スカートに見えるズボンだったみたいです😳- 7月15日
mama
おしゃれしてるのは素敵だと思います😍
ただこどもと一緒ということは、しゃがんだり、かがんだりしたりすることもあると思うんですがそういった際に下着や胸元が見えるような状況になるのであれば場に合っていないとは思います💦
どういったキャミソールかわかりませんが私の想像だと胸元見えそうだし、スカートもしゃがんだ際に見えそうでした💦
-
はじめてのママリ🔰
首まで隠れてるキャミソールだったので胸元とか空いてる感じではなかったです!しゃがんでるとこみたのですがスカートも実はズボンってやつみたいでした…🧐🧐💦
歳の離れたお姉さんなのかな?とすこし疑問もあります🤣- 7月15日
退会ユーザー
私なんてずっとTシャツジーパンなので、ちゃんと気を使ってるのは素敵だと思います!
ただ保育園のお祭りは違うかな?と思います🥲
普段のお出かけとかならいいと思います💓
でも仮にそのお母さんに何か思ったとして、悪口は言いません💦
子供に悪口陰口言わないよ!って教えるはずなのに、親がそうやって言ってたら、子供も真似します😔
その点は良くないなって思いました!
moon
TPOというものがあるので、場に相応しい服装を選択出来ない人なんだな。って思います。
普段着てる分には気にしません。
あみさ
え、その服装で子供の相手を出来てるなら普通に自分の事も気を使ってキラキラママさんだなって思います✨
別に好きな服を着たらいいと思いますが😅
アパレル系で仕事終わりに参加で仕事服の可能性もあるし、悪口言われる程のことでは無いと思います😓
はじめてのママリ🔰
ほんとに羨ましいくらいでした!
顔も綺麗でお子さん三人いるとは思えず💦
歳の離れたお姉さんかな?と少し疑問です!