※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

排卵後から症状なしで妊娠した方いますか? 着床前に確信ありますか?

行為中〜排卵後から、まだ症状ないときに、今回は出来てるわ👶って確信あって本当に妊娠した方いますか??☺️
まだ着床してないのは理解してます!

コメント

はじめてのママリ🔰 

直感とは違うかもしれませんが…

これまでは行為をした翌日、昨晩入れた中身がドロッと出てきてしまっていたのに、妊娠した周期は全て中に入っていったのか、ほとんど出てきませんでした。

その後、高温期5日目頃のまだ着床していない時期に大量の水おりが出て、妊娠していました🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます💗
    それすごいですね😳💗
    身体がカモン!!てなってたんですかね🤣
    おそらく昨日か一昨日排卵したんですけど、普段はなくなるのに未だにおりもの多くてちょっと期待してます😂笑

行為後から今回謎の自信に包まれててその自信がガッカリにならなきゃいいなぁと😂

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

すごいですよね😂😂

しかも、実はその周期は排卵が1週間遅れていたようで、
    「排卵日過ぎちゃった…タイミング取れなかった…」と嘆き諦めて、排卵日後だけど〜と仲良しした時のが4〜5日長生きしてくれて妊娠していました😂😂

ママリでは「着床前に症状はない」「受精しただけだと何も起こらない」という人が多いイメージですが、私は自分が体感したので「受精した時から体は変わる」と思ってます🥰

• 7月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんと生命力の強い!!!!!😳💗笑
    私今回、たぶん13日午後〜14日午前くらいの排卵だったんですが、12の1回しかタイミング取れなかったので回数は少ないけど、、と思いながらも謎の感覚です🤣
    初めて排卵検査薬使ったから、ちゃんとタイミング合ってる!て思ってるだけなのかもですがwww

普通に考えたら症状ないのはわかりきってるけど、本人にしかわからない体感ってあるんですかね😳💗💗

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

1回でも妊娠できる時はできます💪🥰
    逆に10回でもできない時はできないです🥹💦笑

ドキドキしますよね〜!!!
    私もいま高温期10日目でソワソワしてます😂😂

• 7月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

このタイミングって本当になんなんでしょうね🥹🥹
    タイミング合ってるのに、なんで出会わないの!?と心の中でめっちゃ突っ込んじゃうんですが、、、😂笑

わぁ!10日目だったらめちゃくちゃソワソワ……!
    2.3日の私ですらソワソワなのにwwwww
    フライングしますか??🥺

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

以前卵管造影検査をした時に、先生から『奥に行き着いた物は体に吸収されちゃうんだよー』
    と聞いてからは「あっ…受精する前にわたしが吸い切っちゃったかな…」とか考えてました😂😂😂😂笑

フライングしようか悩んで悩んで、でも化学流産も怖くて…結局踏み切れてません🥹💦笑

• 7月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えー!!初めて知りました!!!
    私も毎回吸い取ってるんかな、、、私の身体そんな張り切らなくてもいいんですけど!?!?!?😂😂笑
    1人目2人目が、そんな妊活ってつもりじゃなかったけどポンッと出来て(離婚したので今の旦那さんではないですが)
    今回張り切って妊活!!てしてたらなかなか出来なくて張り切りすぎかな、やっぱ😂笑

化学流産怖いですよね、、😭
    私もいつも耐えきれなくてフライングしちゃうんですが、いざ薄ら出たのにダメになったとかなったら耐えれないかも😭

• 7月15日
いち

1人目がそうでした!
行為後になぜか
「あ、妊娠した!」
と、思い妊娠してました♥️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます💗
    やっぱ直感ってあるんですね🥺
    私今回その謎の思いがあるんですが、ただの排卵検査薬を初めて使ってタイミングあってるのがわかったからってだけなのかもしれないですが、行けたやろ!!と思ってしまってます😂

• 7月15日