お出かけ イオン下田の2階に、赤ちゃんでも遊べる場所はありますか?一階のユーズランドは利用年齢が高いので、別の場所を探しています。 八戸市の方やその周辺の方にお聞きしたいです。イオン下田の2階のゲームができるところ?の近くに赤ちゃんでも遊ばせられる遊び場みたいなところありませんでしたっけ?? あのJINSの前のところじゃないところです😭 一階のユーズランドのところは利用年齢一歳からだったので遊ばせられないなぁと思い💧 教えて欲しいです! 最終更新:2023年7月15日 お気に入り イオン 赤ちゃん 遊び ゲーム 年齢 八戸市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 モーリーファンタジーの中にある遊び場のことでしたら一歳前から入場できます。(利用料取られません) 7月15日 はじめてのママリ🔰 え!!そうなんですね?! 今日雨降りで散歩できないので行ってみます!!💯 7月15日 はじめてのママリ🔰 すみません書き方が悪かったですね💦 0歳児は利用料取られず遊べますが1歳〜は普通に利用料必要です💦 7月15日 はじめてのママリ🔰 まだ一歳前だったので無料で遊べました💐 ありがとうございます!! 7月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!!そうなんですね?!
今日雨降りで散歩できないので行ってみます!!💯
はじめてのママリ🔰
すみません書き方が悪かったですね💦
0歳児は利用料取られず遊べますが1歳〜は普通に利用料必要です💦
はじめてのママリ🔰
まだ一歳前だったので無料で遊べました💐 ありがとうございます!!