子育て・グッズ 園庭開放について時間内の出入りは自由申し込み不要と書いてあるのです… 園庭開放について 時間内の出入りは自由 申し込み不要 と書いてあるのですが幼稚園に電話で予約とかもせず 時間内にふらっと行って参加しても 良いってことですか? また服装も公園に行く時のような服装で良いですか? (大人も子供も) 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 1 服装 幼稚園 公園 園庭開放 ro. コメント Ⓜ️mama 特に問い合わせなどしなくて大丈夫だと思います。 普段着で大丈夫ですよ。 7月15日 はじめてのママリ🔰 娘の通う幼稚園はそうです! 園庭開放なので動きやすい格好で大丈夫です。 7月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント