旦那の都合が良すぎてイライラ。子育ても協力せず、自己中心的。旅行準備も手伝わず、家族を考えない態度に不満。
心狭いですかね🤣
普段、仕事は21時過ぎに帰ってくる旦那。
社員旅行の前日は18:30に帰ってきた。
普段帰れないとか言ってるくせに都合よすぎですよね😇
そのようにスケジュール立ててた、別に都合よくない
って言われましたけど😇
じゃあ普段からそのようにスケジュール立てて??
いつも土日はやってもらってますが
今週は金の早朝〜日の夜までいないので
できるだけ早く帰ってきて子どもたちの相手してね
って言ってあったのに全然早く帰ってこなかった😇
なのに前日だけ早く帰ってきてイライラ😇
旅行の準備も自分でしないし、してもお礼なし。
飛行機で行くから空港まで送って、7:00に空港だから6:15にでたら間に合う
って言われたけど子どもいるのに何考えてんだか🤷🏻♀️
帰りは21時に空港まで迎えに来てねってもう子どもたち寝てるんだが?
自分のことしか考えないクソ旦那に対していらいらがおさまりません😇
- 3人のママ
コメント

はじめてのママリ
私なら旅行の準備なんかしてあげないし、送迎もしないです🤣自分のことしか考えられないなら、自分のことだけ考えて旅行行ってきなって感じです笑
旦那の会社なのか旦那だけなのか知らないですけど、そっちの都合の良い時だけ早く帰ってきたりするのうちもあるあるですよ😅

283
旅行の準備を自分でしない、にビックリです!💦あれ?幼稚園児でしたっけ?😨え、なんのために早く帰ってきたんですか?🤣
-
3人のママ
ほんとびっくりですよね🥶
年少の息子のが自分で準備できます🤭
なんのために早く帰ってきた…なんででしょう?🤔
次の日5:30起きで6:15に家出たので早く寝るためですかね😇
普段目覚まし何回かかっても起きないくせに1回鳴っただけでスっと起きたんです😇それも腹たちました🤣- 7月15日

はじめてのママリ
空港までの行き帰りくらい自分でなんとかしてほしいですね🥲
子どもじゃないんだから…
全然心狭くないです
こんなことされたら社員旅行の間に黙っていいもの食べまくります🤣
-
3人のママ
自宅ぎ駅から遠いのと電車で行くと乗換たくさんしないといけないってのもありますけど、もちろん空港には駐車場ありますし、同僚たちは乗り合わせで言ってたのに多分旦那が「嫁が送ってくれるから」って勝手に言ったんだと思います😇
子どもたち巻き込むなって思いました😇
いいもの🤤いいですね🤤
食べちゃおうかな🤤
3日間ワンオペで、朝早く起きて送迎して、夜遅くに迎えに行くからいいですよね🤔- 7月15日

えびせん
え、なんで準備してもらってるんですか🤣赤ちゃんなのかな?
送り迎えとか、しなくて良いと思います!自分で調べて帰って来て!
今時社員旅行ってあるのですね💡良いなー行ってみたい☺️
-
3人のママ
3歳の息子より赤ちゃんですよ🤭
付き合ってるときから私はアッシーなので送ってくのが当たり前だと思ってますわ😇
今年から再開になりました😇
行く本人はいいもの食べれて、観光できて楽しいでしょうけど、行かれる側からしたらむかつきますよ🤭- 7月15日
-
えびせん
えー、アッシーとか意味わかんない、当たり前と思ってるところがムカつきますね!一度、無理です!って言ってみては?😜
社員旅行って、家族一緒に行くイメージあるのですが、違うんですね💦- 7月15日
-
3人のママ
酒に飲まれやすいタイプなので送迎は私がしてたんです😇(旦那の部下も)
もちろんガソリン代とかはなしですけどね🤭
なので当たり前なんですよ😇
明日帰ってくる予定ですが、何時に迎えにきてって言われてないのでそのままほかっておこうと思ってます🤭
連絡が来たら迎えに行こうかなとは思いますが、来なければ行きません🤭
社員旅行は家族いけないんですよ🤦🏻♀️だから犠牲になるのは家族です😇- 7月15日
3人のママ
ウォークインが寝室にあるので子どもたちが寝たあとにやられると困るのでやってしまいましたわ🤦🏻♀️
送迎も会社の人は乗り合わせなのになぜかうちだけ私が送ってくっていうわけわからんことになってます😇
なんでそんな都合よくできるんですかね😇腹たちますわ😇