妊活 7/10に胚盤胞を移植しました🕊️前回BT4でフライング検査し、うっすら陽性… 7/10に胚盤胞を移植しました🕊️ 前回BT4でフライング検査し、うっすら陽性が出たので BT5の本日の朝、フライング検査しましたが 真っ白の陰性でした🥲🥲 前回のBT5は、確実に陽性になってました… (流産してしまいましたが…) 胸の張りもおさまってきたような気がします😭 これから、陽性になってくることはあるでしょうか😖😖 最終更新:2023年7月15日 お気に入り フライング 流産 陰性 陽性 胚盤胞 ひとみ(6歳) コメント おもち✌︎ 早くてBT5位で反応しますよね💦 私もBT5で真っ白BT6位からうっすら線が見えてきてました! その時は流産してしまいましたが💦 明日、明後日までにもしかしたら陽性反応が見えるかも👀 7月15日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント