産婦人科・小児科 子供の足の親指爪の境目(右側)がバイ菌が入ったのか赤く少し腫れていま… 子供の足の親指 爪の境目(右側)がバイ菌が入ったのか 赤く少し腫れています… 数ヶ月前は手の指が同じ症状で 化膿して病院で切りました。 もちろん、大泣き。 私も上から乗り抑え汗ダラダラでした😥笑 今回もそうなるのかな… 前回病院でもらった薬をこまめに塗っています。 薬をこまめに塗るしかないですよね?💦 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 1 病院 症状 親 大泣き うなる ふみかい(6歳) コメント mya🐰 化膿していないなら、ゲンタシンとか塗って絆創膏貼ってたら腫れが引いていくかなと思います。 化膿してしまったら、病院ですね😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント