その他の疑問 長岡市で3歳保育園に通わせてる方第一認定ですか?それとも第二認定です… 長岡市で3歳 保育園に通わせてる方 第一認定ですか? それとも第二認定ですか? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 保育園 3歳 長岡市 ママ辞めたい😓(3歳11ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は働いてないので一号認定です。末っ子は来年から年少で入れる予定です! 7月15日 ママ辞めたい😓 ありがとうございます。 第一認定は 来年4月からで 3月31日に仕事辞めても 別に大丈夫ってことですよね? 7月15日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 一号認定は幼稚園みたいな感じなので基本働いてないママさんがほとんどです!帰りが3時までにお迎えなのですごい早いですけど😭 7月15日 ママ辞めたい😓 そうなんですか?😱💦 うちのエンハ4じまでみたいです😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい😓
ありがとうございます。
第一認定は
来年4月からで
3月31日に仕事辞めても
別に大丈夫ってことですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
一号認定は幼稚園みたいな感じなので基本働いてないママさんがほとんどです!帰りが3時までにお迎えなのですごい早いですけど😭
ママ辞めたい😓
そうなんですか?😱💦
うちのエンハ4じまでみたいです😭