コメント
そら
児童手当使った分返すまで渡さない方が良かったと思います!
そら
児童手当使った分返すまで渡さない方が良かったと思います!
「旦那」に関する質問
旦那さんと、ちょーーーーラブラブな方!! 自分の誕生日に何かしてもらってるよー とか、 2人だけで泊まりがけで出かけるよー とか、 旦那さんが準備してお祝いしてもらってる方は どんな事してもらってますか??
朝5時に授乳で起きて、洗濯物回して干して、旦那の夜ご飯の洗い物して、ゴミまとめてゴミ出しして、離乳食あげて授乳して寝かせて、休みの日ぐらい何か手伝ってくれても良くない?今日誕生日なんですけど?仕事休みの日ぐ…
大部屋での面会って、普通に旦那と会話するくらい大丈夫なんでしょうか?ヒソヒソ声?必要ないことは話さない? 4人部屋で私含めた切迫妊婦さん3人です。 個室が必要な方がいて、個室から今移動になりまして😢 小1の息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
そら
そうですね、もしくは使った金額にもよりますが、毎月少しずつお小遣い減らして児童手当の方に戻すかですかね🤨
そら
月のお小遣いから一万円ずつ減らして10ヶ月で返してもらいましょ🥲
そら
結構頑固なタイプですか?💦
私は元旦那なのですが欲しいものがあって多く使ったら次の月からへらしてました😅
そら
それは承諾してくれなさそうですね😫
でも子供の為のお金に手出すのは許せませんよね😠
ちゅけ☆
やっぱりそうですよね💦
いつまでに返してほしいと期限つけるしかないですよね。
ちゅけ☆
10万なんでいつ返済なるのやらって感じです。
旦那には本当呆れちゃいますね😭
ちゅけ☆
それを🆗してくれるかどうかなんですよね💦
際どいところです。
ちゅけ☆
頑固です💦
お金遣いに関しては荒すぎて最悪です。