家族・旦那 旦那が児童手当を勝手に使って、変えてくれない。小遣いも渡したけど、渡さない方がよかったかな。 旦那に児童手当使われてしまいいつ変えしてくれるんか聞いたらチャラにしてくれと。 チャラになんかできんでしょ! アホかぁ! 一応ボーナスから小遣い渡したけど渡さなかったほうが良かったのかな? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 旦那 児童手当 ボーナス ちゅけ☆(3歳0ヶ月, 8歳) コメント そら 児童手当使った分返すまで渡さない方が良かったと思います! 7月15日 ちゅけ☆ やっぱりそうですよね💦 いつまでに返してほしいと期限つけるしかないですよね。 7月15日 そら そうですね、もしくは使った金額にもよりますが、毎月少しずつお小遣い減らして児童手当の方に戻すかですかね🤨 7月15日 ちゅけ☆ 10万なんでいつ返済なるのやらって感じです。 旦那には本当呆れちゃいますね😭 7月15日 そら 月のお小遣いから一万円ずつ減らして10ヶ月で返してもらいましょ🥲 7月15日 ちゅけ☆ それを🆗してくれるかどうかなんですよね💦 際どいところです。 7月15日 そら 結構頑固なタイプですか?💦 私は元旦那なのですが欲しいものがあって多く使ったら次の月からへらしてました😅 7月15日 ちゅけ☆ 頑固です💦 お金遣いに関しては荒すぎて最悪です。 7月15日 そら それは承諾してくれなさそうですね😫 でも子供の為のお金に手出すのは許せませんよね😠 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅけ☆
やっぱりそうですよね💦
いつまでに返してほしいと期限つけるしかないですよね。
そら
そうですね、もしくは使った金額にもよりますが、毎月少しずつお小遣い減らして児童手当の方に戻すかですかね🤨
ちゅけ☆
10万なんでいつ返済なるのやらって感じです。
旦那には本当呆れちゃいますね😭
そら
月のお小遣いから一万円ずつ減らして10ヶ月で返してもらいましょ🥲
ちゅけ☆
それを🆗してくれるかどうかなんですよね💦
際どいところです。
そら
結構頑固なタイプですか?💦
私は元旦那なのですが欲しいものがあって多く使ったら次の月からへらしてました😅
ちゅけ☆
頑固です💦
お金遣いに関しては荒すぎて最悪です。
そら
それは承諾してくれなさそうですね😫
でも子供の為のお金に手出すのは許せませんよね😠