家族・旦那 友人が不倫をして旦那にバレたようです。再構築した経験のある方、アドバイスをお願いします。厳しいことは控えてください。 仲良い友人が不倫して 旦那にバレたようです😅 同じような方で再構築された方いますか? どうしたらいいか聞かれたのですが 経験なくわからないので 再構築してます!って方いたら教えてください😅 また、私のことじゃないので 厳しいこと言われても知らんがなって 感じなのでやめてください🤣 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 旦那 不倫 ママリママ コメント はじめてのママリ🔰 再構築とか考えたことないですが今も夫と一緒にいます。 特になにかした訳でもなく夫がそれでもいいと思ったから一緒にいてくれてるんだと思います。 7月15日 ママリママ なにもされてないんですね。 何か今後の約束したりとかそういうこともないのでしょうか🤔 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
なにもされてないんですね。
何か今後の約束したりとかそういうこともないのでしょうか🤔