※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごっちゃんママ
家族・旦那

友人が不倫をして旦那にバレたようです。再構築した経験のある方、アドバイスをお願いします。厳しいことは控えてください。

仲良い友人が不倫して
旦那にバレたようです😅

同じような方で再構築された方いますか?
どうしたらいいか聞かれたのですが
経験なくわからないので
再構築してます!って方いたら教えてください😅
また、私のことじゃないので
厳しいこと言われても知らんがなって
感じなのでやめてください🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

再構築とか考えたことないですが今も夫と一緒にいます。
特になにかした訳でもなく夫がそれでもいいと思ったから一緒にいてくれてるんだと思います。

• ごっちゃんママ

ごっちゃんママ

なにもされてないんですね。
    何か今後の約束したりとかそういうこともないのでしょうか🤔

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

私のとても仲の良い職場の先輩が、不倫後再構築してます。嫁側の不倫です。
子なし夫婦です。

発覚当初、旦那側は離婚一択という感じで、発覚翌日からすぐに別居し、慰謝料請求の準備をしつつ2ヶ月くらい別居してました。
嫁側は離婚はしたくなかったのですが(身体の浮気だったので)、別居には応じていました。

離婚に向けた話し合いでたまに会っていたとき、お互い「今後のために」ということで、なぜ不倫に至ったのか、お互いの不満などを正直に話したそうです。
そこで、心の浮気ではなく完全に身体の浮気で、不倫の原因は旦那側のひとりよがりセックスだったということもあり、旦那側も反省の気持ちが芽生えたこと、気持ちが残っていたので、そこで旦那側に再構築の気持ちが芽生えたようです。

とりあえず離婚の話は保留となり、また同居をスタートし、再構築に至り、もう4年くらい経ってます。