ひなはなママ
私それ妊娠中にエコーであるかも?言われて、まあ、あっても帝王切開の時に一緒に取ればいいから大丈夫だよ!と言われていました!私の場合結局なかったですが、あるなら帝王切開の時になぜ取らなかったのかな?と思いました!!
ひなはなママ
私それ妊娠中にエコーであるかも?言われて、まあ、あっても帝王切開の時に一緒に取ればいいから大丈夫だよ!と言われていました!私の場合結局なかったですが、あるなら帝王切開の時になぜ取らなかったのかな?と思いました!!
「2人目」に関する質問
この時間にミルクあげるとこのあと寝なくなるからあげたくないけど 上の子のお迎えの時間から逆算すると今あげないと… みんなもそうやってミルクの時間考えてるのかな 私だけ神経質なのかな でもお迎えの時間とミルクの時…
こういう人って結構いるのか分からないのですが、友達で自分がようやく妊娠したからなのか子供が生まれてから約1年も経って出産祝いくれた人っていますか? どちらも2人目です。 電車で3-40分ほどで会おうと思えばすぐ会…
なぜか気持ち悪いというかなんと言っていいかわからないんですけど、妊娠中に周りの人にお腹おっきくなったねー!とか言われるのが気持ち悪いと思ってしまいます。 同性もですし、旦那から言われるのも嫌です。 大きくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント