ひなはなママ
私それ妊娠中にエコーであるかも?言われて、まあ、あっても帝王切開の時に一緒に取ればいいから大丈夫だよ!と言われていました!私の場合結局なかったですが、あるなら帝王切開の時になぜ取らなかったのかな?と思いました!!
ひなはなママ
私それ妊娠中にエコーであるかも?言われて、まあ、あっても帝王切開の時に一緒に取ればいいから大丈夫だよ!と言われていました!私の場合結局なかったですが、あるなら帝王切開の時になぜ取らなかったのかな?と思いました!!
「3人目」に関する質問
3人目全然陣痛こないーーーー どんだけのんびりさんなんだーーーー😭😭 明日で1人目も2人目も生まれてる週数迎えるのですが 予定日すぎても出て来ない場合は誘発ですか? 予定日超えだった方、経験談教えてください🥺🥺💦
むちゃくちゃ3人目どうしようか考えてるのですが…みなさん3人目決めた理由とかありますか?! 31なので、産むなら35以内で早めの方がいいと思ってるけど、3人目大変かな…どうしようかな…育てられるかなと不安に💦
一昨日出産して入院中です👶🏻 2人目の時も後陣痛酷かった記憶ありますが、 3人目も酷いです🥹🥹 1~2日は結構痛いかも!と痛み止めも貰って飲んでますが 皆さんどれぐらいで治まりましたかー😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント