コメント

はじめてのママリ
わかります。💦
連絡先聞かれて、やり取りして、遊ぼうって話しになり
今まで平和に過ごしていたのに何で連絡先なんて聞いてきたの!ってイライラに変わりました😂
嫌いじゃないんですが、気を遣って疲れるし挨拶程度の関係でいたかったです。

退会ユーザー
公園連れてって"あげるね"って、上からな言い方ですね😨💦💦💦
開門と同時にお迎え入って、子ども連れ去るようにして「ごめん、用事あるから!!」とダッシュするとか😂
はじめてのママリ
わかります。💦
連絡先聞かれて、やり取りして、遊ぼうって話しになり
今まで平和に過ごしていたのに何で連絡先なんて聞いてきたの!ってイライラに変わりました😂
嫌いじゃないんですが、気を遣って疲れるし挨拶程度の関係でいたかったです。
退会ユーザー
公園連れてって"あげるね"って、上からな言い方ですね😨💦💦💦
開門と同時にお迎え入って、子ども連れ去るようにして「ごめん、用事あるから!!」とダッシュするとか😂
「子育て・グッズ」に関する質問
全然寝ません。。 生後1ヶ月すぎの息子がいるのですが全然寝てくれません。 いつもは2時間程度とはいえ授乳すればコテンと寝てくれて楽なのですが、今日は全然寝ません。 やっと寝付いたと思っても30分、おっぱい咥えさ…
【電池が発火しました😭】 1歳3ヶ月の次男がしばらく使っていなかったエンジェルサウンズ(妊娠中に心音を聞く機械)を棚からだして遊んでおり、料理中で手が離せなかったので放置していたら、化学物質のような嫌なにおいが…
4ヶ月の息子が自分の手が大好きでとにかく手舐めては突っ込んではを繰り返しています😭 酷い時は両手一気に入れていたり、、。 ハンドリガードは成長過程で当たり前なことだと理解してますし全然してくれて構わないんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、それですそうなんです
あんまり深絡みしたくないんですがどうしたらいいですか😭😭
はじめてのママリ
でも感じ悪くもできないですよね😭
送迎の時間が憂鬱すぎて、私も相手も車送迎だったのですが、私は気合いで自転車送迎にしました笑
駐輪場と駐車場の場所が真逆なので😂
やはり接する時間を無くせば相手も誘ってこなくなるかなぁと💦笑
はじめてのママリ🔰
車も自転車も使う方で
駐車場と駐輪場すぐそこなんです🥹🥹
はあああ、どうしたらいいですか〜!
遊びたくないです正直!