※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もともと
子育て・グッズ

最近の体調変化について、コロナ感染の可能性が心配です。熱が急に下がることがあるのか不安です。

最近、コロナに罹った方、どんな症状でしたか?

水曜日息子夜発熱→翌朝下がる
今日の朝私発熱→2時間くらいで36.8(平熱高めなので平熱です。夕方から仕事に行ってしまいました)

すごく暑かったので、熱中症かねーなんて言っていたのですが、今になって体がだるいです💧

コロナだったとして、こんなにすぐに熱は下がるものでしょうか😣

コメント

kaa

コロナの症状はまず私が微熱と喉の痛みで高熱ではなかったのでただの風邪だと思っていたら娘が急に40度の発熱で検査したらコロナでした😓
その後2日連続4回も熱性痙攣を起こして入院になりました😔

娘は40度から41度が3日で後1週間は38度以上の熱が続き咳と鼻水もすごくずっとぐったりしてました。
うちはだいぶ酷かったと思います😓

友達の子供は高熱1日で次の日には下がり元気になっていたのでコロナの症状は本当その子によると思います😭😭