たまひよ写真館で撮影した際は、SNSへの掲載可かどうか必ず聞かれるので…
たまひよ写真館で撮影した際は、SNSへの掲載可かどうか必ず聞かれるのでしょうか😨????
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)

haru
聞かれました!子供のみOKや親子OK、全てNGなど色々選べましたよ!

はじめてのママリ🔰
かならず聞かれます!

退会ユーザー
毎回聞かれますが、全てNGでも何も言われないですよ😃
たまひよ写真館で撮影した際は、SNSへの掲載可かどうか必ず聞かれるのでしょうか😨????
haru
聞かれました!子供のみOKや親子OK、全てNGなど色々選べましたよ!
はじめてのママリ🔰
かならず聞かれます!
退会ユーザー
毎回聞かれますが、全てNGでも何も言われないですよ😃
「その他の疑問」に関する質問
久しぶりに夕方の電車に乗りました。 降りる人を確認して、乗り込もうとしたところ、降りるのを忘れていたおじさんが出てきて、 暴言を吐かれて怒られました。 「降りるのが先やろ」とすごく怒っていました。 謝って乗り…
友人の友人に家のルーター接続をお願いしました。 友人に聞いたら、詳しい人を呼んでくれて、とんとん拍子できていただけることに💦 家も近いです。 結局持っているルーターが対象外で使用できなくて後日改めて来ていただ…
第一生命で働いてる方いますか? そうじゃない方もどう思いますか? 先程担当者から電話があり、お米つかみと卵つかみというイベントをやっているから来ないかと誘われました。 お子さんも一緒にみたいなことは言われな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント