たまひよ写真館で撮影した際は、SNSへの掲載可かどうか必ず聞かれるので…
たまひよ写真館で撮影した際は、SNSへの掲載可かどうか必ず聞かれるのでしょうか😨????
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
haru
聞かれました!子供のみOKや親子OK、全てNGなど色々選べましたよ!
はじめてのママリ🔰
かならず聞かれます!
退会ユーザー
毎回聞かれますが、全てNGでも何も言われないですよ😃
たまひよ写真館で撮影した際は、SNSへの掲載可かどうか必ず聞かれるのでしょうか😨????
haru
聞かれました!子供のみOKや親子OK、全てNGなど色々選べましたよ!
はじめてのママリ🔰
かならず聞かれます!
退会ユーザー
毎回聞かれますが、全てNGでも何も言われないですよ😃
「その他の疑問」に関する質問
現在車の購入を考えており、体験談などを教えていただきたく投稿させていただきました🙇♀️ ・4人家族 ・雪国 ・希望車種:トヨタのヴォキシーかノア、スバルのフォレスター 雪国のためSUVの車に惹かれているのですが、も…
下記の場合お咎めなしですか? 今日出先で夫が文具店に寄りたいと言ったので出入り口近くの駐車場で子供達と待ってたんですが、小中学生くらいの男の子が1人店へ入っていってすぐの陳列棚から商品を手に取ってポケットへ…
最近息子がサンタさんからSwitch2を貰いました。 どんなソフトがあるのか、親の私がニンテンドーeショップを覗いてみたらセールしてました。 ファミコン世代です。 昔ファミコンやプレステでやったことのある懐かしのゲ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント