※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘が嘔吐時、旦那の対応に幻滅。ゲーム中に怒りっぽく、子供よりゲームを優先する様子に不満。

娘が嘔吐時の旦那の対応に幻滅しました🥲

嘔吐した時、私がちょうど両手でキャッチしたのですが、まだ吐きそうだったので近くでゲームをしていた旦那に「まだ吐きそうだから桶持ってきてほしい!」って助けを求めたのに、「今は無理。」って言われました。
ありえなくないですか?!🫠
心配もしてくれないし、うるさいって言われるし。

普段は優しいのにオンラインゲームで対戦してる時は人が変わったように怒りっぽくなります。こっちが本来の姿なんですかね🥲
こんな感じでゲーム中に喧嘩することがよくあって、ゲーム終わった後に旦那から謝ってくるけど、流石に今回は許せないっていうか、子供よりゲームのが大事なんだ。って幻滅しました…。

コメント

まあ

それは酷いですね‥。時間をとってゆっくり話し合いたいですね💦
わたしは冷静に話できないと思った時は、文章書いてLINEで送ってます💦淡々と出来事と感じたことを書いて、これが続いたらやっていけないということもそのまま書きます。顔文字は一切つけません!どれだけ真剣に幻滅したか、許せないか書きます😭!

はじめてのママリ

無理です!まじでゲームより、子供じゃないの?なんなら看病してる奥さんじゃないの?って思います💦
桶ぐらい持ってこいやー!!!!!!!!
許せないです!
一生ゲームだけしてろ!って言います💦

みー

えっ、、、無理です💦
子供が嘔吐してるのにゲーム優先なんて😱
ひきます💦
私なら、落ち着いたタイミングで夫婦で話し合って、直してもらいたいです!

なな

ちょっと、それはないですよね😣😣
子どもが体調悪いのに、ゲーム優先!?
でも、男の人って自分一番ですよね😵
うちの旦那もパチンコ行きたくて、行ける日は子どものペース無視して早く身支度終わらせて自分は出ていきます💧
子どもが一生懸命話しかけてるのに無視してパチンコ動画見てたり、、😇
いい加減にして!っていっつも思います💦

はじめてのママリ🔰

ありえないです。。
子供が嘔吐してるなんて緊急事態なのに許せないです😡ぶちきれます!!

ママリ

桶ぐらい持ってこいや、ですね。
旦那も手で受け止めて!って言うたなら
無理って言われるのもわからんでもないですが☁️

June🌷

あり得ないですね…
謝ってくるなら、怒りをぶつけるよりも幻滅した感じを出した方が効くかな?と思いました🤔
旦那さんに自分で今後どうするか決めてもらいましょう。子どもとゲームどっちが大事なのか。
子どもがいるんだからいかなる時も子ども最優先でいてほしいですね。病気の時だけじゃなく、ちょっとパパ見てて〜の時もゲームの手を止められるようになってほしいです。
もう生活は変わってんだよおめーも変われ💢って感じです。

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございました🥺
やっぱりありえないですよね😭
顔も見たくなかったからとりあえず子供たち寝室に連れて寝かせているのですが、まだゲームしてるっぽいです😐
明日朝から幻滅した雰囲気だして子供優先になってもらえるようにしっかり話し合いたいと思います🥲