雑談・つぶやき 今日、パートしてる時におじいちゃん客が来店スイミング用のキャップを… 今日、パートしてる時におじいちゃん客が来店 スイミング用のキャップを被ってたから頭を4度見したわ👀 1チラ👀 随分ピタッとした帽子だなぁ 2チラ👀 ん?プール用? 3チラ👀 やっぱりプール用だよね…(確認) 4チラ👀 すごい堂々と被ってるなぁ(感心) 小雨☔️だったからかなと心の中で納得しちゃったけど。 最終更新:2023年7月15日 お気に入り プール パート スイミング 帽子 いかにんじん(生後6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ままり インパクト大なおじいちゃんですね😂 それは4度見しちゃいます👀 7月15日 いかにんじん ですよねぇ!🤣(笑) しかも光沢のあるちょっとお値段高そうなやつ🤣🤣 7月15日 ままり よくあるメッシュのやつじゃなかったんですね😂笑 素材からしても笑えますね🤣 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
ですよねぇ!🤣(笑)
しかも光沢のあるちょっとお値段高そうなやつ🤣🤣
ままり
よくあるメッシュのやつじゃなかったんですね😂笑
素材からしても笑えますね🤣