コメント

うれピコ
旦那と10歳離れてます。
友人(私と同い年)と遊ぶ時に、連れてきてたのが今の旦那です。
初めて会った時から、遊びに行く時はいつも来ていたので、てっきり旦那は友人の事が好きなのかと思ってたんですが、私に会うために遊びに付いてきてたみたいでした。
なので、付き合って欲しいと告白してくれたのも旦那側でしたね🤔

あこ
夫と10歳離れています。
私が好きな人に振られてへこんでいたとき、職場の人に紹介されたのがきっかけです。
どちらともなく盛り上がった感じです☺️
でも最初は、デートもするしキスしたりもするのに付き合うとか言葉がなくて、この関係は何なのかはっきりしたくて私からちゃんと付き合って!って言いました。
そしたら、もう付き合ってるつもりでいたけど😅と言われ…大人の人の感覚わからん😱と思いました😅
-
しろくまさん
返信遅くなりました。
どん底からの幸せになってよかったですね✨
年上でも、しっかりしてる!って人多いけど、、わからないこともありますね~😅
ちょっといいなーと思ってる人がいるけど、難しいなぁ。、- 7月17日

はじめてのママリ🔰
私が16歳の時に仕事場で旦那と出会いました♪
当時旦那は32歳、16歳離れてました☺️
お互い一目惚れで私からは声かけられませんでしたが、仲の良かったパートのおばさん達に旦那の所にお使い頼まれたりして、旦那のほうから声かけてもらってからは、私もグイグイいくようになりました😍
もう出会って21年経ちますが、歳が離れてるせいもあって、ワガママ聞いてくれたりします(//∇//)
私は歳上の人が良かったので初めて付き合うのも旦那でした😄
歳離れてるから趣味とか合わないと思うかもしれないですが、旦那のほうが合わせてきてくれて、映画も私はワンピや鬼滅、コナンなどアニメですが嫌な顔せず観て楽しいです😃
-
しろくまさん
返信遅くなりました。
16さい!?すごいですね!!
でも、合わせたり。合わせよう。とかじゃなくて、歩みよるのもいいのかもしれませんね✨
私も10さい上のかたに恋してるけど、いいんだけどー。、
相手が色々考えてしまって、先にいかなくて😭難しいなぁ。、- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
お相手の方、少し慎重な方なのかな?
私は付き合う前に旦那の趣味の話をパートさんに聞いて、それとなく会話に繋げてました。
その時に当時はLINEなかったので番号とアドレス交換して出かける約束したり、ご飯も奢られてばかりでしたが、若いなりに今日は私が出すからと言ったり、何か共通の話題が広がればね笑- 7月17日
-
しろくまさん
慎重なのか?色々と考える人なんですよね。。
周りが協力的なのはいいですね!そうか!ラインあると、便利だけどないときのメールも楽しかったなぁ(昔好きな人を思い出した)
映画デートしたり、
ラインや電話したりするけど
んー私もなんと言っていいのやら。。
頑張ってみます!!- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
無難に今話題の映画に誘ってみたら?
その後、ランチ行ったり、そのまま帰らずショッピングとか
1日楽しめたら次の約束取り付ける
多少こっちも強引に行かないと慎重さんだと、トーンダウンしていっちゃうかも!!- 7月17日
-
しろくまさん
この前、映画誘っていったんですよね!
とっても楽だし、私のみたいのにあわせてくれたり、色々話してても楽しいんですよね~
(ライン電話も一時間ぐらい色々と話し込んでしまったり)
ランチ、ディナー、ショッピングはまだしてないので、
次回!!頑張ってみます!
仕事てきに、向こう平日休み。私が土日だから合わなくて😅
まぁ、都合いいときに誘ってみます!- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
無理せず焦らず誘ってみてください- 7月17日
-
しろくまさん
ありがとうございます✨
ほどよく、、
頑張ってみます🎵- 7月17日
しろくまさん
返信遅くなりました。
まぁ!!!友人はキューピットですね✨でも、すてきな話ですね~☺️うれピコさんに会うためなんて嬉しいですね♥️