コメント
はじめてのママリ🔰
ラムネの成分?材料にデキストリンって入ってると思うんですが、それが食物繊維みたいなものだと。
その影響でお腹はゆるくなる事は十分あります!
はじめてのママリ🔰
ラムネの成分?材料にデキストリンって入ってると思うんですが、それが食物繊維みたいなものだと。
その影響でお腹はゆるくなる事は十分あります!
「1歳3ヶ月」に関する質問
目について🫣産まれた時は一重。3ヶ月に片目が二重 6ヶ月に両目二重になって安定してました。 1歳3ヶ月になりまた急に片目だけ一重に。 もう戻らないのかな? 一重と二重だと目の大きさも違うからどっちかに揃って欲しい🥲
1歳3ヶ月くらい、おやつで市販のお菓子あげてる方いますか? 4.5袋連なったお菓子の1袋だけじゃ、まだくれって怒ります😅うちだけですか?😅どのくらいあげてますか? お菓子だけじゃなくてパンや芋、ヨーグルトをあげる…
あと1週間ほどで1歳3ヶ月になります。 パチパチ、バイバイ、ちょうだいどうぞなど簡単な意思疎通がとれていれば大丈夫でしょうか…? おむつ、絵本とってきてや、おいでには反応してくれません😭 SNSを見ていると発達の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kyo
うわぁ、、やっぱりそうなんですね💦
しっかりご飯食べて整腸剤も飲んでるのに、なかなか下痢が治らないなぁと思っていて…
毎日ラムネめちゃくちゃ食べてさせてしまっていたのでもしかしたら。と思って😱😭
一旦ラムネやめてみます!!
ありがとうございます😭✨