子ども用ヘルメットはどうしていますか?電動自転車を購入し、子ども2人を乗せる予定です。皆さんはヘルメットをどうしているのか気になります。盗難も心配ですが、ヘルメットを取る人はいないのかなと思います。
出先で子ども用ヘルメットどうしてますか?
電動自転車を購入しようと思っています!
子ども2人を前後に乗せる予定なのですが、皆さんヘルメットどうしれているのでしょう?
盗難とかも怖いのかなと思ったりしましたが、ヘルメット取る人とな居ないのかな😹
- かれん
コメント
あやな
ずっと自転車に乗せっぱなしにしてます😂
撮られた事ないです!
はじめてのママリ🔰
カゴに放置してます。
人が使ったヘルメットとる人、よほど偏った嗜好の人ですよね。
周りにはいないと信じてます。。
-
かれん
そうですよね、やはりカゴに放置で良いのか🤣🤣
皆さんのコメント見て質問したことが恥ずかしくなってきました🤣- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
いや、最初は私も不安に思ってました。
それが母親です😌- 7月14日
-
かれん
子どものことになると何でも心配になってしまいますよね😓
- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
その気持ち分かります!
ヘルメットは放置してるけど、サドル、バッテリー、雨カバーは盗難防止で鍵つけてます!!- 7月14日
-
かれん
雨カバーにも鍵がつけられるんですね😳ヘルメットより優先するものもっとあったのか😂買う時に自転車屋さんにもオススメ聞いてみます!
- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
自転車屋さんはバッテリーとサドルに鍵つけろ!って勧めてきます!!
住んでいる地域にもよると思いますが、、盗難防止大事です!- 7月14日
-
かれん
絶対そうですよね!厳重にしようと思います🫡
- 7月14日
おむすび
自転車のカゴにカバーつけて、その中に閉まってます😌
中には自転車のシートのレインカバーまで丸ごと盗んでいく人もいるみたいですね、、、、( ; ; )
-
かれん
カゴカバー良いですね!!それ付けてるだけで違いそう😳早速購入しようと思います!
やはりそういう頭おかしな人が一定数は存在するんですね🤯- 7月14日
-
おむすび
めっちゃオススメですよ!!
通りすがりに盗まれる心配もないですし☺️
私は雨の日の送迎用で撥水のものを購入したのですが、撥水+2段式で上に伸びるタイプがめちゃくちゃ便利すぎます🥺🥺🥺
雨の日も濡れないのはもちろん、こんなにカゴに積めるの??!!ってくらい量入れられるし、小さいものを入れても隙間から落ちることもないので安心です!!!
カゴカバー愛が強すぎて語りすぎましたすみません🤣- 7月14日
-
かれん
え、2段式に伸びる??それはすごいです🫨💕💕w
上に伸びてくれるの荷物かなり詰めそうです😳
カゴカバー愛聞けて良かった!私も運命のカゴカバーに出会えるように探してみます🥺- 7月14日
かれん
そうか、皆さん乗せっぱなしなんですね!聞けて良かったです😂