雑談・つぶやき 今年から義父にバレンタインあげるのやめようかな…あげたりお返し貰った… 今年から義父にバレンタインあげるのやめようかな… あげたりお返し貰ったりめんどくさい いきなり辞めたら何か思われるだろうか(´°‐°`) 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 1 お返し バレンタイン 義父 はじめてのママリ(8歳, 10歳) コメント おだんご 1度あげたらずーっと あげ続けないといけなく なりますもんね~(;A´▽`A 2月8日 はじめてのママリ そうなんですよね… でも、あげたり貰ったりって お互い面倒くさくないかな?と思ったり 子ども産まれて尚更面倒くさくて 周りあげてない子もいて別にいいのかな…とも思ったり😅 2月8日 ままり 最初だけあげて特にお返しなかったので次の年からはあげてません💦 特に陰で何か言われてもいないみたいだし、、、めんどうですよね💦 2月8日 はじめてのママリ バレンタインってそもそも好きな人にあげる日ですしね(´- ̯-`) 忘れてた事にしてあげるのやめようかな… 2月8日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよね…
でも、あげたり貰ったりって
お互い面倒くさくないかな?と思ったり
子ども産まれて尚更面倒くさくて
周りあげてない子もいて別にいいのかな…とも思ったり😅
ままり
最初だけあげて特にお返しなかったので次の年からはあげてません💦
特に陰で何か言われてもいないみたいだし、、、めんどうですよね💦
はじめてのママリ
バレンタインってそもそも好きな人にあげる日ですしね(´- ̯-`)
忘れてた事にしてあげるのやめようかな…