妊活 生理予定が近いのに基礎体温が下がり、妊娠の可能性に不安があります。クロミッド服用後の状況についても心配です。 おはようございます☀ 生理予定が16日前後なのですが、今日基礎体温が下がってしまいました… もう、妊娠の可能性はないでしょうか…😢? 多嚢胞で始めてのクロミッドを服用して、タイミングを診てもらったので期待してたのですが…😭😭 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 基礎体温 生理 クロミッド 妊娠 服 ママリ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もクロミッド飲んでました(^ω^) 基礎体温は測り始めたばかりですか? 見る限り低温期まで下がっていないので大丈夫だと思いますよ♡ 赤ちゃん来てくれるといいですね♡ 2月8日 ママリ 回答ありがとうございます😊 基礎体温は数ヶ月前から測ってます! 大丈夫ですかね😣 昨日から少し下がり始めて、今日は上がるかなって思ってたらもっと下り、あーもうダメかな😭って思っちゃいました😢 過去の基礎体温はこちらです! ガタガタなのですが… 2月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
基礎体温は数ヶ月前から測ってます!
大丈夫ですかね😣
昨日から少し下がり始めて、今日は上がるかなって思ってたらもっと下り、あーもうダメかな😭って思っちゃいました😢
過去の基礎体温はこちらです!
ガタガタなのですが…